ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Идеи дизайна кухни, все хороши, как на подбор

Приветствуем тебя, дорогой читатель. В этой статье мы бы хотели поделиться с тобой информацией о том, как можно обставить самую любимую многими комнату в доме — кухню. Идеи дизайна кухни могут меняться в соответствии с модой и духом времени, но высота ее качества и удобство всегда должны стоять на первом месте. Независимо от метража помещения.

идеи дизайна кухни

Сегодня мы постараемся показать тебе самые интересные и практичные варианты оформления. Кто знает, возможно мы вдохновим тебя сделать небольшой ремонт дома, если приглянется что-нибудь по душе. Чего же мы тогда ждем, поехали!

Идеи дизайна кухни

Кухня с рифленым фасадом

Интересное и необычное решение сделать кухню в таком стиле. Рифленые фасады хорошо смотрятся на фоне зеленого цвета. Их легко чистить: достаточно просто протереть дверцы кухни чистой тряпкой. Как видишь, лампа здесь не одна и большая, а много маленьких, разбросанных на поверхности потолка. Плафоны тоже предполагают довольно легкую чистку от пыли и жира.

Скандинавская кухня

Очаровательная «сканди-кухня» чем-то напоминает советское ретро. Светлые, жизнерадостные тона, мелкая квадратная плитка, немного полок для вазонов и максимально простые деревянные фасады. Отлично смотрятся стены «под кирпич». Как видишь, в этой кухне есть 2 вида освещения: маленькие лампы на потолке для всего помещения и большие стилизованные плафоны только для стола по центру. Интересное решение.

Угловая кухня

Очень стильная угловая кухня. Как видишь, несмотря на сногсшибательный вид, рабочего пространства на такой кухне предостаточно. Посредине находится стол со столешницей из натурального камня и кожаные стулья. Несмотря на всю «статусность» мебели, особый акцент поставлен на обычную микроволновку, для удобства. Шикарные лампы и медная кухонная утварь завершают сформированный образ.

Расставлять мебель вдоль стен - прошлый век. Не бойтесь поставить стол или диван поперек или даже посередине комнаты.

Кухня-гостиная

Хороший вариант для студии, чтобы сэкономить место. Сама кухня подойдет для приличного количества гостей. Инженерная доска на полу и рифленые стены придают кухне уюта и тепла из-за обилия деревянных составляющих. Симпатичный стол, не забирающий на себя внимание, и стулья в стиле ретро тоже располагают к разговорам во время приема пищи. Обрати внимание на стильную конструкцию из ламп на переднем плане.

Кухня в стиле «лофт»

Прекрасно подойдет для молодого парня или девушки. Массивные стены и отделка под голый кирпич. Барная стойка и всевозможные напитки, как сердце всего помещения. Мягкая мебель, на которой можно отдохнуть , конечно, не предполагает активной готовки каждый день помногу часов. Рабочие поверхности мойки, духовки и плиты тоже присутствуют. Но требуют нечастого использования и тщательного ухода. Очень стильные лампы подчеркивают стиль этого места.

Классическая кухня

Хороший, надежный паркет. Большое количество полок для хранения продуктов и кухонной утвари. Кроме того, обширное рабочее пространство. На такой кухне вместятся несколько человек, например, один сможет готовить, а другой мыть посуду. Фасады, конечно, не блещут оригинальностью, но зато их удобно мыть. Стена возле рабочего пространства снабжена защитной пленкой, а выше уже идут обои.

«Королевская» кухня

Как видишь, кухня исполнена преимущественно в бежевых тонах. А по центру присутствуют вставки золотого цвета. Несмотря на некую вычурность фасадов, обилие полочек намекает на то, что на этой кухне можно готовить любые блюда. Светлая поверхность мебели послужит отличным фоном для любых идей, какие только придут в голову ее хозяину: можно выставить дорогую посуду, симпатичные горшочки с зеленью, красивые бутылки. Такое решение завершит образ и «обживет» кухню.

По-настоящему круто выглядит мебель одного цвета, но из разных материалов.

Итальянская кухня

Деревянный массивный стол, как главная достопримечательность и символ надежности . Опять же деревянные фасады вкупе смотрятся очень интересно. Разнообразные лампы, которые не только освещают кухню, но также и несут в себе фирменный стиль. Вставки для «красного» и «белого» по углам тумбочек. И большая, сильная вытяжка, которая справится с паром и запахом от лазаньи, даже если ее будут готовить 24/7.

Вот на такие варианты кухонь мы бы хотели обратить твое внимание. Согласись, ассортимент неплохой и подойдет для любых нужд: большой семьи, пары людей или одной студентки, которая совсем не умеет готовить. Но надежность, стиль и эргономичность каждой из приведенных выше кухонь на высоте.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: