ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Жизнерадостный интерьер кухни-столовой: обои, люстра и фартук с летними мотивами

Изящную атмосферу создают рамочные фасады кухонной мебели и филёнчатые стеновые панели, люстра с цветными подвесками, круглый стол на ножке с изогнутыми опорами и шторы в пол.

Чередование глухих и прозрачных дверок визуально облегчает восприятие верхнего яруса гарнитура.
Чередование глухих и прозрачных дверок визуально облегчает восприятие верхнего яруса гарнитура.

Переплёты на остеклённых фасадах перекликаются с рисунком спинок стульев, и это делает пространство гармоничнее. Основной цветовой акцент — обои в эстетике шинуазри (Thibaut).

Китайская манера изображения природы отвечает за летнее настроение в кухне, усиливая ароматы живых цветов, овощей и фруктов. Требуемую эмоциональную составляющую добавляет плитка с декора...
Китайская манера изображения природы отвечает за летнее настроение в кухне , усиливая ароматы живых цветов , овощей и фруктов. Требуемую эмоциональную составляющую добавляет плитка с декоративными вставками с эффектом ручной работы.
Архитектор Ирина Клишина:Архитектор Ирина Клишина:

На площади 12 м² требовалось обустроить не только зону приготовления пищи , но и столовую для четырёх членов семьи. В ходе проектирования пришлось внести ряд корректировок , решить множество технических вопросов , из-за чего исходная планировка изменилась. Например , в кухне понадобилось возвести дополнительные перегородки из ГКЛ , переделать газовый проект. Но результат того стоил. Внизу стены отделаны филёнчатыми панелями с износостойким покрытием. Такое решение подчёркивает рустикальный стиль , визуально обогащает пространство , упрощает уборку.

Кухня станет вашим самым любимым местом, если подсветить фартук.

Текст: Татьяна Гронская

Смотреть перепланировку
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ: