Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Интерьерные тренды для ванной комнаты в 2019 году

Интерьерные тренды для ванной комнаты в 2019 году

Интерьерная мода меняется недостаточно быстро, чтобы переживать, что недавно купленная ванна фатально устареет в следующем году. Актуальные тренды лишь вдохновляют и знакомят со свежими, оригинальными решениями, которые можно применить для улучшения уже существующего интерьера или создания нового «с нуля».

Что же будет востребованным в дизайне ванных комнат в 2019 году, и к чему стоит приглядеться тем, кто вскоре планирует ремонт?


Beauregard

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чуть больше, чем стул


Beauregard

На смену темным и насыщенным цветам, приходят более легкие, теплые и радостные оттенки. Недаром международный институт цвета Pantone назвал коралловый главным цветом 2019 года. Актуальным остается и приглушенный розовый, лососевый, а в дополнение к ним - горчичный, шафрановый и зеленый. Поэтому, выбирая плитку для ванных комнат, обратите внимание на теплую палитру, которая добавит позитивного настроения в ежедневные спа-процедуры. Однако будьте осторожны с бежевым: при недостатке естественного света в санузле он может смотреться тускло и восприниматься как грязно-белый.

Окрашенная ванна в белой ванной. Белый – это не единственный цвет, который подойдёт для оформления ванной. Поэтому, если вы планируете ремонт или реконструкцию, добавьте немного яркости вашей ванне. Синий был бы хорошим выбором, но лучше остановитесь на том оттенке, который нравится именно вам.


Mutina

Mutina


Artceram

Artceram


Antonio Lupi Design

Antonio Lupi Design

Правильная геометрия по-прежнему на гребне волны, хотя в интерьере все чаще встречаются округлые и полуциркульные формы. Крупное овальное или круглое зеркало с легкой тонировкой – бесспорный хит дизайнерских выставок, который можно смело брать на вооружение. А чтобы тонированная поверхность не искажала отражение, попробуйте разместить на стене композицию из нескольких зеркал разной фактуры. Этот вариант декора дизайнеры предлагают для любых помещений в доме, от ванной до гостиной.


DCW editions

DCW editions


Ceramica Cielo

Ceramica Cielo


Ex.t

Ex.t

В выборе орнаментов безусловное лидерство удерживает мода на 1970-ые, а значит – узоры в виде сот, гексагонов, ритмические плетения и разнообразные оптические иллюзии и лабиринты. Если вам больше по душе растительные мотивы, обратите внимание на «тропический» тренд, который все еще востребован. Впрочем, он утратил былой размах, и на смену гигантским пальмовым листьям пришли более спокойные мотивы с мелким рисунком, имитирующим джунгли или заброшенный сад.

Расставлять мебель вдоль стен - прошлый век. Не бойтесь поставить стол или диван поперек или даже посередине комнаты.


Wallpepper

Wallpepper

Что касается актуальных материалов, это, безусловно, мрамор, латунь и терраццо. Мрамор и его качественные имитации продолжают оставаться главным фаворитом в отделке ванных комнат. Теплый оттенок латуни стал более приглушенным и ненавязчивым, но постоянно присутствует в модных коллекциях смесителей, аксессуаров для туалетного столика, светильников и ножек мебели.


Salvatori

Salvatori


Lea Ceramiche

Lea Ceramiche


Ex.t

Ex.t

Терраццо представляет собой актуальный экологичный отделочный материал, который вернулся к нам вместе с модой на эпоху 1920-ых и 1970-ых. В сезоне 2019 года размеры цветных частичек в его фактуре стали крупнее и заметнее, он может стать неплохой альтернативой более пафосному мрамору, например, в отделке стен.

Дизайнеры советуют смелее наполнять вещами прихожую. Один из вариантов — возведение закрытых стеллажей под потолок. Объёмные вешалки можно заменить ажурными крючками для одежды, рассредоточенными над площадкой для принесённых покупок.


Isidore Leroy

Isidore Leroy


Systempool

Systempool

Смесители, душевые лейки и прочая фурнитура для душевых больше не пытаются скромно вжаться в стену. Оттенок индустриальности и выставленная на показ сантехника, похоже, еще долго не выйдет из моды. К тому же такие модели отлично смотрятся на фоне природного мрамора и сами по себе являются украшением интерьера.


Mina

Mina


Mina

Mina

Интерьерная мода 2019 года органично сочетает ретро-ностальгию, иронию и инновации. Не стремясь к броской роскоши и блеску, а предлагая она предлагает более спокойный и уютный вариант современного и комфортного жилища.
Ex.t

Ex.t

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: