Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Жизнь в гараже: что на самом деле скрывается за неприметной дверью

Когда французский фотограф Джереми Бухгольц пригласил друзей в свой новый дом, они были весьма озадачены, увидев перед собой гараж. Однако когда хозяин открыл дверь, гости замерли от удивления. Дом, переделанный из гаража по проекту дизайнера FABRE/deMARIEN architects. В центральной части французского города Бордо жить было всегда престижно и, вместе с тем, дорого. Когда фотографу Джереми Бухгольцу понадобился дом в городе, у него попросту не хватило денег на его приобретение. Тогда он решил подойти к вопросу о покупке жилья весьма креативно. Мужчина купил себе гараж, нанял дизайнера и уже через несколько месяцев заехал в настоящий дом.

Железные ворота были заменены на деревянные раздвижные двери, имеющие несколько положений. Правая часть полностью сдвигается в сторону, открывая патио. Небольшая створка при необходимости открывает окно на кухню.

Интерьер в бывшем гараже.

Мини-гостиная с многофункциональной стенкой.

Сам дом имеет форму прямоугольника площадью 41 квадратный метр. Пространство четко разделено на зоны: кухня, гостиная с многофункциональной мебельной стенкой, столовая, ванная комната и спальное место в лофте. Целых 12 кв. метров занимает внутренняя терраса (патио).

Современная садовая дорожка. Создайте красивый ландшафт на своей территории и выберите простой дизайн для заднего двора. Но один сильный визуальный акцент всё же не помешает. Например, такая волнующая взор дорожка способна существенно изменить дело.

Столовая и кухня в доме, переделанном из гаража.

Стеклянные двери и встроенные мансардные окна служат источником солнечного света и естественной вентиляции в доме-гараже.

Ванная комната в доме, переделанном из гаража.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: