ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Украшаем кухню фотообоями

Фотообои — это эффектный способ придать вашей кухне новое измерение. Освободившись от ярлыка дешевой безвкусицы, фотообои для кухни способны придать совершенно особенный шарм интерьеру.

304

Возможно, вас все еще будут раздражать сцены природы, наклеенные от пола до потолка во всю стену.

Но у меня для вас есть примеры удачного переосмысления использования фотопринта в небольшом пространстве.

Фотообои могут придать вашей маленькой кухне яркость и живость. Перспектива уютной улочки визуально расширит небольшое пространство.

Из фотообоев можно самому сделать модульные картины на стену, используя в качестве основы сложенный в два раза упаковочный картон.

Фотообои — это не только интересные сюжеты и формы, но и совершенно удивительная текстура.

Если обрамить края фотообоев широким белоснежным молдингом, то у вас получится почти парадная столовая.

Фотообои на этой кухне позволяют вам почувствовать себя на солнечной летней террасе.
Но использовать фотообои можно не только на стене. Сейчас выпускается достаточно большая линейка фотоообоев на моющихся материалах. Если вы любитель частых перемен, то можете использовать их для рабочей стенки на кухне. Такие обои, в отличие от вечной плитки, вы можете менять каждые 2-3 года.

Кухня станет вашим самым любимым местом, если подсветить фартук.

С помощью фотообоев вы можете сделать имитацию скинали (стеклянного фартука для кухни). На стену под кухонные шкафы крепится профиль, на профиль устанавливается первый слой стекла, наа стекло клеятся фотообои, сверху защищаем фотообои вторым слоем стекла. Нижняя часть этой конструкции опирается о столешницу и закрывается плинтусом.

Стекла берем для нашего самодельного скинали тонкие — они лучше переносят перепад температур.

Фотообои можно использовать на потолке из гипсокартона. Здесь выигрышно будет смотреться светодиодная подсветка по контуру.

Фотопринт на шторах — тоже способен расширить пространство вашей кухни.

Фотообои можно заказать на самоклейке и использовать их для декорирования холодильника и даже столешницы.

Использование самоклейки с фотопринтом поможет вам освежить кухонные шкафы.

Очень практично, если по периметру фасада кухонного шкафа есть «родная» окантовка — это сбережет наши фотообои от деформации по краям дверцы.

Обычная кухня с умелым использованием фотообоев способна превратится в место семейного отдыха и задушевных встреч с друзьями.

Бесконечный бассейн во дворе. Бесконечный бассейн – это определённо то, что хочет иметь каждый на своей частной территории. Особенно эффектным он будет, если с вашего участка открывается панорамный вид.

Пространство, цвет и хорошее настроение — вот, что предлагают вам фотообои.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: