Стулья для родео

Что может быть более сумасшедшим и энергичным, чем скачки на диком быке или лошади?

Хотя коллекция скамеек и стульев «Rodeo», разработанная Chiara Moreschi и Matteo Ragni для Very Wood, выглядит довольно мирно, в ней все же чувствуется внутренняя энергия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стул одной линией


Стулья для родео

Возможно, дело во внешнем сходстве мебели с небезызвестным спортивным снарядом, или в том, что сиденье частично повторяет очертания ковбойского седла.

Не нужно недооценивать мощь магнитных полок: с их помощью можно эффективно хранить металлические мелочи на кухне, в ванной или гараже.


Стулья для родео

Вес у стульев и скамеек небольшой, поэтому их можно свободно передвигать с места на место (для этого сбоку прикреплен небольшой кожаный ремешок, за который удобно тянуть всю конструкцию).


Стулья для родео

Дизайнеры отдали дань и современным высоким технологиям: каждое сиденье оборудовано разъемом USB, к которому можно подключить гаджеты для подзарядки.

Внимательно подойди к развешиванию картин. Несомненно, картины – один из важнейших элементов декора, но их необходимо грамотно разместить: нельзя вешать картины под самый потолок, композицию должно быть хорошо видно. А переполненная картинами стена может погубить даже самый изысканный и продуманный интерьер.


Стулья для родео
Стулья для родео
Стулья для родео

Стулья для родео
Стулья для родео