ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Самое время: 11 товаров из ИКЕА, которые можно подарить на Новый год

1 Ароматическая свеча в стакане «Осинлиг», 349 рублей

Недавно в ИКЕА появилась коллекция свечей, которая создана совместно с Беном Горхэмом, основателем эксклюзивного модного дома Byredo. Ароматы для дома в керамических емкостях станут прекрасным подарком для коллеги или подруги. Также ими можно просто дополнить презент.

В коллекции собраны очень интересные и непривычные ароматы: чайный лист и вербена, табак и мед, дрова и специи, а также многие другие сочетания. После того как свеча полностью прогорит, у получателя подарка останется красивый керамический стакан. Его можно использовать для хранения разных мелочей или просто как украшение интерьера.

ИКЕА

ИКЕА

2. Плед «Хельгун», 1 999 рублей

Плед — универсальный подарок как для просто знакомых, так и для любимых родственников. Они будут укутываться в него в холодные дни и с теплом вспоминать о вас. Поддержать новогоднюю тематику можно с помощью подходящей расцветки, например, шерстяной плед «Хельгун» украшают бордово-зеленые узоры, а также уютная бахрома по краям.

ИКЕА

ИКЕА

ИКЕА

3. Контейнеры и набор Lego «Бюгглек», 799 и 1 299 рублей

Если вы идете в гости к ребенку, принесите ему в подарок набор с конструктором Lego и специальные контейнеры. Последние можно использовать для игр, а также хранить в них детали. Набор подойдет как мальчикам, так и девочкам: в боксах легко воплотить интерьер дома или создать гараж для машины.

Чтобы сделать комнату интересной, добавьте одну совершенно неожиданную деталь из другого времени или стиля.

ИКЕА

ИКЕА

Кстати, контейнеры станут отличным подарком и взрослому, увлекающемуся коллекционированием Lego. С их помощью можно воссоздать сцены из любимых сериалов или фильмов, воплотить в жизнь любую фантазию.

4. Постельное белье «Спьютвиал», 2 499 рублей

Постельное белье , которое выполнено из мягкого трикотажа, согреет в холодные ночи. На ощупь оно очень приятное. А минималистский серый дизайн позволит вписать его практически в любой интерьер спальни. Поэтому вы можете без опаски дарить его людям, чью квартиру никогда не видели.

ИКЕА

ИКЕА

ИКЕА

5. Миска с крышкой «Винтер 2020», 599 рублей

Новый год — время семейных застолий , мандаринов и шоколадных конфет. Сервировочная миска в форме елочки станет прекрасным дополнением праздничного стола. В нее можно сложить имбирное печенье, сделанное своими руками, или сладости с яркими этикетками и подарить родственнику или знакомому. Даже если человек не любит сладости, он сможет использовать миску для украшения интерьера, например, сложить небольшие мелочи.

ИКЕА

ИКЕА

6. Новогодний календарь «Винтерсага», 699 рублей

Это универсальный подарок и для взрослых, и для детей, который поможет продлить ощущение праздника . В календаре 25 окошек с сюрпризами: в них спрятаны шоколадные конфеты и два сертификата (скидки на покупки в магазине и кафе ИКЕА). Можно открывать окошки в течение месяца, чтобы радовать себя каждый день, или вскрыть календарь сразу, как обычную коробку со сладостями.

Необязательно тратить несметные богатства на арт-объекты. Сделать стильное украшение можно и из старой терки, а процесс еще и приносит удовольствие.

ИКЕА

ИКЕА

7. Набор бокалов для вина «Сэлльскаплиг», 799 рублей

Подарить набор бокалов можно друзьям, у которых вы часто бываете в гостях. Они подойдут и тем, кто не любит алкогольные напитки: из таких фужеров приятно пить даже обычную воду.

Дизайн бокалов «Сэлльскаплиг» напоминает старинную посуду, которую можно найти в шкафу у бабушки . Элегантный дизайн понравится любителям классики и тем, кому нравится красивая посуда. Так что такой подарок подойдет и для этой категории людей.

ИКЕА

ИКЕА

ИКЕА

8. Декоративный поднос «Декорера», 499 рублей

Декоративный поднос — идеальный подарок для тех, кто любит аксессуары для интерьера. Его можно использовать для сервировки завтраков в постель, для переноса посуды из кухни в комнату или просто для декора помещения: например, подвесить на стену или поместить на столешнице и хранить мелочи.

У подноса «Декорера» есть небольшая изюминка: кажется, что он украшен хаотичным орнаментом из геометрических фигур. Однако стоит присмотреться, и вы заметите, что фигуры повторяют знаменитую картинку Яна Вермеера, название которой «Девушка с жемчужной серёжкой».

ИКЕА

ИКЕА

9. Игральные карты «Декорера», 399 рублей

Коробочку с двумя колодами игральных карт можно подарить друзьям, которые любят настольные игры. Наверняка они удивятся такому необычному оформлению. У упаковки, как и у карт, яркий дизайн с ромбовидным орнаментом . Поэтому игральный набор неплохо будет смотреться в интерьере.

ИКЕА

ИКЕА

10. Чехол на подушку «Лавфлю», 749 рублей

Иногда комната требует не ремонта, а хорошей уборки. Попробуйте избавиться от всего ненужного хлама и возможно окажется, что ремонт можно отложить.

Уютные вещи, которые напоминают вязаный свитер, — самое лучшее решение от зимней хандры . Подарите знакомым такой чехол на подушку. Благодаря белому цвету можно не переживать, что он не впишется в их интерьер. Он сделан из акрила — гипоаллергенного и очень мягкого материала. В комплект к чехлу можно подобрать недорогую подушку, таким образом у вас получится неплохой подарок.

ИКЕА

ИКЕА

11. Комбинация «Скодис», 1 604 рубля

Комбинация из перфорированной панели , разных крючков и зажимов подойдет очень практичным людям, подарок которым вы не можете придумать. Например, он обрадует владельцев гаражей: на панели можно удобно разместить инструменты. Понравится любителям канцелярии, а также тем, кто обожает придумывать каждой вещи свое место для хранения.

ИКЕА

ИКЕА

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: