ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Продажная квартира

Отвлекаясь от происходящего сейчас ремонта (куда я отвозила сегодня наши красивейшие ручки, скрытые петли и недостающую дверь; кстати ручки на фото), хочу рассказать вам о предпродажной подготовке одной из моих квартир.


Продажная квартираДовелось мне продавать трёшку-сталинку в отличном районе. Цена хорошая, но смотреть-смотрели, а брать не хотели.

План квартиры:


Продажная квартира

Жаль, не сохранилось фото «до», чтобы вы прочувствовали весь ужас. Но постараюсь расписать хотя бы на словах. При входе в квартиру, прямо над дверью висела антресоль, напрочь уничтожавшая впечатление от прекрасных потолков 3,03. Ремонт делался в годах 90ых, соотвественно в с/у без страха не зайдёшь, полы приказали долго жить, обои местами поклеенные в 2-3 слоя стали этими самыми слоями отходить. Ну и запах видавшей виды квартиры был соответствующим.
А ведь квартира - красавица. Солнечная, просторная, раздельный с/у, высокие потолки. Только никто этого, увы, не замечал.
Было принято решение вложиться в ремонт. Что было сделано: ободраны старые полы, стены, сломаны лишние конструкции вроде антресоли.
В прихожей, с/у и кухне на пол положили керамогранит, в жилых комнатах ламинат, подходящий ему по тону. Поклеили свежие обои, побелили потолки. Заменили двери, в том числе и входную.
В с/у заменили коммуникации, установили новую сантехнику. Так же установили кондиционеры в спальнях. Повесили новые люстры, поставили пару кресел и журнальный столик. И.. квартира заиграла новыми красками (а так же продалась, со второго просмотра). Прилагаю фото «после». Бюджет на все составил 700 тысяч рублей (на момент 2014-2015гг).


Продажная квартира
Продажная квартира
Продажная квартира
Продажная квартира
Продажная квартира

Бонусом вид из окон


Продажная квартира
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: