ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Никаких стереотипов: 7 кухонных столов со стильными скатертями

1 Нарочито мятая льняная скатерть

Лен — один из лучших материалов для скатертей , он смотрится стильно в любом интерьере. В этой обеденной зоне использовали самый трендовый вариант — нарочито мятая плотная ткань и серо-бежевый натуральный цвет льна.

Это отличное оформление стола &...

Это отличное оформление стола на каждый день, а если на кухне есть поддерживающий декор, то комната мгновенно превращается в стильную. Здесь со скатертью здорово сочетаются разные фактуры: ротанговые кресла и светильники, деревянные стулья, стена под бетон .

2 Яркая скатерть с небольшим принтом

Стильные скатерти могут быть и ярких цветов. Но в таком случае очень важно поддержать оттенок аксессуарами в тон.

Для этой кухни выбрали ткань со...

Для этой кухни выбрали ткань сочного оранжевого цвета в частый неровный горошек — немного необычная реализация стандартного принта. На столе стоит ваза такого же оттенка, а еще палитру поддерживают рыжие фоторамки и декоративные подушки .

3 Темная однотонная скатерть

Темные скатерти могут вызывать сомнения, но достаточно взглянуть на этот пример, чтобы понять, что это крутое решение. Особенно гармонично оно вписывается в светлый интерьер с деревянными полами.

В этой столовой на стол постели...

В этой столовой на стол постелили темно-зеленую скатерть. Оттенок хоть и мрачный, но натуральный, за счет чего отлично сочетается с воздушным пространством вокруг. А в качестве дополнения этой естественной гаммы выступают крупное растение в углу и цветочная композиция в центре стола.

4 Скатерть в неброскую клетку

Идея по хранению: верх кухонного гарнитура тоже можно использовать, если сложить то, что редко используете, в красивые корзины.

Льняные бежевые скатерти стильно выглядят и в однотоне, и с принтом. Правда, узор, как и цвет, должен быть неброский.
На этой кухне с теплой осенней а...

На этой кухне с теплой осенней атмосферой (декор здесь играет важную роль) скатерть в тонкую контрастную клетку выглядит уместно и изящно. Однотонная слилась бы со стеной, а небольшой ритмичный принт как бы отделяет стол. Кроме того, на фоне таких тканей шикарно смотрятся различные декоративные элементы: свечи, подставки, подносы , красивая посуда .

5 Скатерть приглушенного цвет в полоску

Полоска, наряду с клеткой, — одно из лучших решений, если вы хотите стильный текстиль для кухни. Причем вариаций может быть несколько, необязательно выбирать классический узор с равным расстоянием между линиями.

В небольшой обеденной зоне на ф...

В небольшой обеденной зоне на фото постелили скатерть приглушенного серо-коричневого оттенка в тонкую белую полоску. Она красиво сочетается и со стульями, и с бело-коричневой отделкой стен и пола. Обратите внимание, что никакой особенный формат для круглого стола не нужен — не совсем ровные края и свисающие уголки смотрятся по-хорошему небрежно и мило.

6 Праздничная скатерть в красную клетку

Совсем другая, более праздничная вариация клетки выбрана на этой кухне. Принт и цветовая гамма — классические, подобные скатерти используют уже давно. Но весь фокус в сочетании и подборе аксессуаров.

Например, здесь такой текстиль...

Например, здесь такой текстиль не смотрится аляповато из-за черно-белого оформления вокруг. При этом небольшое количество необычных ярких украшений сглаживает впечатление от яркой скатерти, внимание распределяется между несколькими объектами. Что касается декора и сервировки , то стол дополнили красными тканевыми салфетками и соломенными подставками под тарелки.

Интерьер медиакомнаты. Вы любите наслаждаться просмотром фильмов с друзьями или ТВ-шоу с вашими любимыми поздно ночью? Значит, для вас будет отличным вариантом иметь медиазал в частном доме. Если у вас есть подвал, то не тратьте больше времени на поиски комнаты для такого помещения – смело принимайтесь за дело!

7 Универсальная скатерть в черно-белую клетку

Универсальный вариант — белая хлопковая скатерть в тонкую черную клетку. Именно она подойдет практически к любому стилю интерьера; уравновесит яркую комнату и украсит нейтральную.

Последний вариант — как раз про...

Последний вариант — как раз про пример на фото. Стол с такой, казалось бы, неприметной скатертью совсем не теряется на кухне с белой плиткой и деревянной мебелью. Часто клетчатый принт дополняют круглыми салфетками под приборы — так же поступили и здесь. Это немного нарушает ритмичную геометрию рисунка — смотрится интересно.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: