ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Не каждый рискнет: 10 по-настоящему смело оформленных кухонь

1 Кухня с фасадами из темного дерева

Дизайнеры уверяют: темные, даже черные гарнитуры — актуальный тренд.

Но для обывателей такой насыще&...
Но для обывателей такой насыщенный цвет фасадов — довольно смелое решение. Особенно если обратиться к фактурному материалу (например, темному дереву) и подобрать контрастный светлый оттенок стен, как сделали авторы этого интерьера.

2 Нескучный минимализм

Можно ли ориентироваться на принципы минимализма — и при этом получить выразительный, наполненный цветом интерьер? Еще как! Посмотрите на эту кухню : никакого лишнего декора, никаких отвлекающих взгляд деталей.

Кажется, пространство заполне&#...
Кажется, пространство заполнено исключительно сложными, насыщенными цветами. Обратите внимание, к слову, как тема цветных блоков оттеняется в интерьере обтекаемыми формами светильников и столешницы.

3 Белая футуристическая кухня

Эта кухня — живое доказательство того, что даже белый гарнитур может быть смелым и оригинальным.

Кстати, расположена она в монох...
Кстати, расположена она в монохромной квартире в центре Москвы, а автор проекта — наш соотечественник, архитектор Иван Поздняков.

4 Кухня с необычными верхними полками

Интерьер этой кухоньки привлекает внимание не только актуальными пыльно-розовыми оттенками, но и необычной конфигурацией.

Обратите внимание, как оригина&...
Обратите внимание, как оригинально решен вопрос хранения: верхняя часть кухни представляет собой открытые полки для кухонной утвари, микроволновки, кулинарных книг.

5 Нестандартный микс цветов и материалов

Удивительная кухня! Казалось ...
Удивительная кухня! Казалось бы, ее интерьер построен на контрастах: сочетание зеленого и розового оттенков, теплое дерево по соседству с холодным бетоном. Однако общая картина сложилась на удивление гармоничной и уравновешенной.

Не рекомендуется использовать более трех цветов в маленькой комнате - разноцветное оформление разобьет комнату на множество маленьких элементов.

6 Кухня в стиле ретро-рустик

Эта кухня расположена в отеле Sanders Hotel Copenhagen, который постояльцы не зря зовут своим вторым домом: датская философия хюгге — в основе концепции этого места.
Чего стоит одна только стилист&...
Чего стоит одна только стилистика оформления: взгляните, как ретро-мотивы переплелись с элементами стиля рустик — и при этом обстановка осталась в рамках самых актуальных трендов. Вышло удивительно гармонично, правда?

7 Кухня с динамичными деталями

Это пространство получилось невероятно динамичным: взгляд перебегает с желтых фасадов на морковно-красную посуду, прыгает с узора на стенах на плитку на полу, следит за горизонталью длинной настенной полки.

За всем этим вы наверняка и не зk...
За всем этим вы наверняка и не заметили, что конфигурация кухоньки — узкий, маленький «вагончик», ваше внимание было мастерски отвлечено ее оформлением.

8 Кухня, которую необычно вписали в квартиру

Самое смелое в этой кухне — выбор места для нее.

Помещение смотрится одноврем...
Помещение смотрится одновременно и обособленным, и встроенным в объем комнаты. При этом оно наполнено естественным светом и ничуть не кажется камерным или тесным.

9 Кухня в нежных оттенках

С первого взгляда на этот интерьер и не поймешь, что перед глазами — кухня.

Пространство оформлено лакон...

Пространство оформлено лаконично, цветовая гамма — невероятно нежная, конфигурация гарнитура — нетривиальная. В результате обстановка получилась смелой, но не перегруженной.

10 Кухня с комбинацией ярких оттенков

Это пространство — тоже довольно смелое, большей частью благодаря ярким акцентам и отказу от верхних шкафов гарнитура . Интересно, что на создание подобного интерьера не нужен сверхъестественный бюджет.

Многие отказываются от зоны столовой в малогабаритной кухне, так считают, что она занимает много места. На самом деле, если разместить небольшой диван возле стены и приставить к нему компактный круглый стол, а поблизости держать несколько складных стульев, то столовая прекрасно разместится даже в квартире площадью 25 кв.м.

Еще один бонус: обстановка гот&#...
Еще один бонус: обстановка готова к переменам. Стоит лишь сменить постеры и постелить на цветной пол ковер — и кухня будет смотреться совершенно по-новому.
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: