ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Начинка для теста в духовке

Некоторые хозяйки сталкиваются с трудностями приготовления выпечки с начинкой. Мол, она вытекает и тем самым портит всё блюдо. Бывает, украсишь сверху торт, поставишь в холодное место пропитываться, а она растечется в лужу по всей тарелке и никакого тебе праздника.

густая начинка из вишни

Что же, с «Так Просто!» у тебя больше не будет таких проблем. Даже блинные начинки будут хорошо держаться внутри теста, не говоря уже о начинке для торта. Просто внимательно прочти нашу статью, в которой мы расскажем сразу 2 рецепта приготовления такой начинки: из варенья и из вишни.

Начинка для теста в духовке

Вишневая начинка

Ингредиенты

‡агрузка...

  • 450 г вишни
  • 2стол. лож. сахара
  • 1стол. лож. крахмала
  • 2стол. лож. холодной воды
Начинка из варенья

Ингредиенты

  • 0,5 л варенья
  • 60 г крахмала
  • 4стол. лож. холодной воды

Приготовление

  1. Сперва рассмотрим, как приготовить начинку из варенья.
    Переложи варенье из банки в кастрюльку и доведи до кипения. Тем временем смешай крахмал с холодной водой до однородности.
    густая начинка для торта
  2. Влей разведенный крахмал в варенье и быстро размешай до однородности. У тебя получится масса с мутным цветом. По мере нагревания варево приобретет более ровную расцветку.
    густая начинка для пирожков
  3. Доведи начинку до кипения и вари еще одну минуту, активно помешивая. Затем сними ее с огня и переложи густую массу в тарелку. Начинка из варенья готова!
    густая начинка для печенья
  4. Для начинки из вишни понадобятся замороженные ягоды без косточек.
    Выложи их в кастрюльку, посыпь сахаром и накрой крышкой. Томи на медленном огне, наблюдая как тает сахар, а вишня пускает сок.
    густая лимонная начинка
  5. Крахмал хорошо смешай с холодной водой и добавь к вишне. Затем доведи варево до кипения, помешай минуту и перелей в тарелку.
    густая вишневая начинка
  6. Такая начинка отлично подходит к блинам . Она имеет насыщенный вкус и при этом не вытекает. Очень удобно.
    выпечка с различными начинками

Слишком яркие ковры зрительно делают комнату меньше. Лучше остановить выбор на спокойных мягких цветах.

Больше жидкая начинка не будет портить тебе настроение, ведь теперь ты знаешь, как ее загустить. Для украшения верхушки тортов, например, часто используют обычное желе. Наш вариант гораздо вкуснее и насыщеннее. Кроме того, у нее натуральные составляющие.

банановая начинка выпечка

Теперь сладкие блинчики можно заполнять не только горячим шоколадом со сгущенным молоком, но и по-настоящему фруктовым наполнителем из варенья или ягод!

‡агрузка...

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: