Музыка и свет

Равновесие и гармония - цель, к которой стремятся не только философы, но и дизайнеры.


Музыка и свет

В необычной коллекции светильников «Treble», которые представила David Weeks Studio, - это два основных понятия. Несмотря на асимметричную форму, светильники точно сбалансированы: они могут состоять из одного или нескольких элементов, но все равно будут уравновешивать друг друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Декоративный картон


Музыка и свет

В форме светильников дизайнер также зашифровал стремление к гармонии - в этот раз к музыкальной. Если приглядеться, в сложной конструкции с круглым плоским плафоном можно угадать очертания скрипичного ключа - знака, использующегося для записи нот.

Неплохо выглядят на стенах виниловые наклейки.


Музыка и свет

Источником света служит светодиодная лампа с круглым стеклянным рассеивателем, которая становится визуальным центром композиции. Плафон поворачивается на 245 градусов, что позволяет направлять световой поток практически в любую сторону, а диммирующее устройство меняет уровень освещенности.


Музыка и свет

В коллекции представлены люстры, настенные и напольные модели.


Музыка и свет
Музыка и свет

Отнесись серьезно к освещению помещения. Именно этот момент является главным при создании любого интерьера. Неправильное освещение может все испортить, даже если помещение красиво отделано и удачно подобрана мебель. Не покупай люстру не глядя. Продумай, какой тебе нужен стиль, как дизайн определенной лампы будет сочетаться с дизайном помещения, и какой тип освещения наиболее выгодно подчеркнет общий интерьер твоего дома.


Музыка и свет
Музыка и свет
Музыка и свет