Моя спальня с секретом в стиле Apple

Если честно, то, что вы видите, получилось не с первого раза. Хотя сначала казалось, что создать спальню в стиле Эппл очень просто. Но не тут-то было. Пришлось повозиться несколько дней :)
Поделитесь идеями, как вы видите спальню в стиле Эпл?


Моя спальня с секретом в стиле AppleКомната площадью 18 кв метров. Это небольшая комната. Но ведь знают, что минимализм любит большие пространства. Поэтому ограниченная площадь комнаты была одной из проблем проекта.

Моя спальня с секретом в стиле AppleИзначально в комнате было больше мебели. Но комод и ТВ-тумбу пришлось вынести из спальни - им было тесно. Визуально тесно :)

Чтобы оставшаяся мебель не выглядела массивной, она должна была быть на тонких и высоких ножках. Либо и вовсе без ножек, как кресло-пузырь.


Моя спальня с секретом в стиле AppleПрактически всё искусственное освещение решено с помощью светодиодных лент в углах комнаты. Они спрятаны в угловой профиль. В зеркальную дверь удобно смотреться в полный рост :)

Моя спальня с секретом в стиле AppleА вот и секрет. В изголовье находится скрытый гардероб на 4 секции. А на первый взгляд и не скажешь, что там что-то есть. Открывается с помощью электропривода. Достаточно легко нажать на нижнюю часть дверцы.

Моя спальня с секретом в стиле AppleРабочее место в спальне - это, конечно, не "фэншуй", но мой образ жизни такой, что скорее это кровать в рабочем кабинете.

Моя спальня с секретом в стиле Apple

Если вы всегда мечтали о светлых стульях или кресле, но боитесь пятен, обратите внимание на кожу — это самый долговечный материал.

На плане видно, что возле спальни есть еще гардеробная комната.