ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Личный опыт: как мы закупались перед Новым годом

Перед Новым годом даже те, кто не любят шопинг, едут в магазин за подарками себе и близким. А мы, к слову, очень любим делать покупки, поэтому с удовольствием отправились за обновками в гипермаркет «Ашан» . Делимся своими находками с вами, чтобы никто больше не ломал голову над подарками вечером 31 декабря :)

Если честно, я обычно ничего не успеваю покупать: работаю до последнего, а весь предновогодний запал заканчивается на подарках детям. Онлайн-шопинг в дни предпраздничной суеты, к сожалению, не спасает: мне нужно все подержать в руках, потрогать, представить, как вещь будет смотреться в доме у меня или у тех, кому я планирую ее подарить, поэтому покупки в Интернете я почти не совершаю.

Единственное, на чем обычно «отрываюсь», — это еда. Мне нравятся советские новогодние традиции: икра, красная рыба, оливье — нравится его резать весь день 31 декабря, для меня в этом есть какая-то константа, очень люблю сама закупать продукты для оливье, варить их по очереди и планомерно крошить одинаковыми кубиками.

Также мне близки западные рождественские традиции: запекаю целиком индейку или утку в яблоках с добавлением брусники, очень люблю сладкое мясо: стейк с вишневым соусом, например; покупаю дорогое шампанское, которое неуместно в другие дни. Конечно, все эти покупки удобно делать в одном месте. Отличным подспорьем для меня стало то, что у наших партнеров — сети гипермаркетов «Ашан» — сформировался широкий ассортимент новогодних товаров и декора: стало очень удобно покупать в один день с едой все, что нужно для новогоднего ужина + подарки родственникам. Теперь я успеваю все (ура!).

Еще один лайфхак для визуального увеличения гостинной: мебель должна "парить" над полом, а не врастать в него, поэтому выбирайте ее только на ножках.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: