Кольцо света

Необычная конструкция и форма этого светильника позволяет создать интересные декоративные эффекты там, где нужно дополнительное освещение.


Кольцо света

Светильник «Wirering» был разработан дизайнерским дуэтом Formafantasma для компании Flos. Его основа - это кольцо из алюминия со светящейся внутренней частью. Оно крепится к стене посредством кабеля, который фиксируется в двух местах специальным соединениями.


Кольцо света

Наружная часть кольца представлена в белой, серой, розовой или полированной черной отделке. Шнур выполнен в тех же цветах, хотя стремиться к их совпадению не обязательно: по замыслу дизайнеров, можно использовать вместе изделия разных цветов.

Низкий потолок можно зрительно приподнять используя настенные бра, которые будут светить не вниз, а вверх (или в обе стороны).


Кольцо света

Светильники буду хорошо смотреться и в одиночку, и группой. При их установке главное - выбрать такое место, где выступающее на уровне стены кольцо не будет мешать проходу.


Кольцо света

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светильник-солнце


Кольцо света
Кольцо света
Кольцо света

Хотя мы давно выросли из детского возраста, в нас все также жива тяга к собственному укромному убежищу, в котором мы будем чувствовать себя в максимальной безопасности. Для этой цели идеально подходит кровать с каркасом дл балдахина.


Кольцо света