ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Какие квартиры выбирают себе риелторы?

Владелица этой однушки — агент по недвижимости. Вот уже 10 лет девушка помогает другим найти свой дом. А недавно она наконец решилась на покупку собственной квартиры. Рассказываем, как это было

Фуэсенте — хозяйке этой однокомнатной квартиры в Мадриде — было важно не просто купить квартиру, но и полностью перестроить на свой лад. За годы работы она точно поняла, какая квартира ей нужна. Однако, несмотря на опыт, найти жилье и воплотить задуманные интерьеры, уложившись в бюджет, оказалось непросто.

Самое смешное: когда приходит время найти свой дом, задача становится непосильной. Хотя делал ты это уже миллион раз.

Своим клиентам Фуэсента рекомендует выбирать будущий дом так: думать не о характеристиках конкретной квартиры, а о себе, задать себе вопросы: «Как я хочу начинать день? Как я хочу его продолжать?» Так сразу понимаешь, что тебе нужно и важно. С этого вопроса себе она и начала.

Сейчас в квартире удалось расположить большую гостиную с обеденной зоной для частых гостей, маленькую кухню для редких кулинарных шедевров, спальню, совмещенную с ванной, и гостевую ванную комнату.

Дизайн сочетает в себе множество цветов (черный, желтый, розовый, серый, синий), фактур (дерево, глянец, бархат) и принтов, а белая отделка стен и светлый деревянный пол служат для такого многообразия хорошим фоном.

Необязательно прятать батарею. Ее можно выкрасить в яркий цвет, получив таким образом цветовой акцент в интерьере.

Кухня маленькая, однако хозяйка разместила здесь рабочую поверхность, кухонный остров с плитой и даже объемный деревянный стол. Дерево на кухне отлично сочетается с зеркалами в ротанговой раме и такой же сделанной причудливой люстрой.

Признаться честно, я редко готовлю, поэтому большая кухня мне не нужна, а вот просторная гостиная позволяет часто устраивать вечеринки.

Гостиная — самая большая комната в квартире. И неудивительно, ведь Фуэсента проводит здесь больше всего времени. Тут же ее окружают любимые вещи, например, журнальный столик из Японии, который привез брат девушки. Интересная деталь гостиной — сделанная на заказ стенка, в которой скрыт камин. Также все пространство украшено растениями: кактусами и даже оливковым деревом. Получилось свежо.
В спальне Фуэсенты нет ничего, кроме большой кровати с бархатным изголовьем, даже книги здесь стоят на полу. Что действительно необычно, так это ванная и спальня, разделенные лишь перегородкой в мелкую сетку. Смелое, но оттого не менее интересное решение.

Для частых гостей хозяйка предусмотрела отдельную ванную комнату. Внутри привычное сочетание белого с черным оттеняется стеной с розовой плиткой, и даже монохромные детали (смеситель, бра, дверные ручки) вписались отлично.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: