Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как дизайнеры оформляют квартиры под сдачу?

Чтобы интерьер понравился многим, не всегда нужно вкладывать в него большие средства. Иногда можно обойтись практичными материалами и продуманным наполнением

Как оформить квартиру, в которой будут жить люди с разными вкусами и предпочтениями? Мы подсмотрели несколько идей в российских проектах.

Дизайнеры We Create Studio объединили кухню с гостиной, чтобы добавить больше воздуха в двухкомнатную квартиру. Заставлять пространство лишними предметами не стали: корпусную мебель сделали на заказ, но и ее немного.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поговорим про аренду?

Смотреть проект полностью

Дизайнер Анна Ковальченко оформила интерьер под сдачу в скандинавском стиле, который предполагает самые простые отделочные материалы. Потолки сделали натяжные, стены выкрасили белой краской, а на пол положили недорогой и практичный ламинат.

Смотреть проект полностью

Небольшую студию дизайнер Татьяна Лушина оформила в серых тонах: нейтральная цветовая гамма подойдет разным жильцам. К тому же при желании ее легко будет дополнить ярким текстилем и декором.

Смотреть проект полностью

Авторы проекта, дизайнеры студии UD Base, уверены, что квартира с ярким дизайном быстрее найдет арендатора. Поэтому при оформлении этой двушки сделали ставку на синие и сине-зеленые оттенки и дополнили обстановку разноцветной мебелью. Кстати, новых жильцов действительно нашли буквально за пару дней.

Стеклянные стены для смежной ванной комнаты. Заменив стену, которая отделяет спальню от ванной комнаты, стеклом, вы подарите себе ощущение простора и лёгкости. А если вас волнует конфиденциальность, просто повесьте занавески.

Смотреть проект полностью

Если вы оформляете квартиру под сдачу, мебель и свет можно подобрать самые доступные. Дизайнер Марина Саркисян так и поступила: почти все предметы для этой однушки приобрели в ИКЕА.

Смотреть проект полностью

Поскольку любой человек заезжает в квартиру с определенным количеством вещей, мест для хранения должно быть много. Дизайнеры сервиса Boomplanner предусмотрели в этой малогабаритке большой шкаф в прихожей и шкафы до потолка на кухне.

Смотреть проект полностью

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: