Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Идеи для дачи, которые мы подсмотрели в скандинавских домиках

Решения западных дизайнеров можно легко применить и на даче в Подмосковье. Самое время обновить свой дом к летнему сезону

Можно ли «прокачать» свой дачный домик и превратить его в уютное и функциональное место для отдыха? Мы уверены, что да, особенно с этими идеями.

Поскольку в спальне на мансардном этаже нет окон, стены там решили не возводить. Их заменили реечной перегородкой, и даже в пасмурные дни в комнате хватает света.

Читать дальше

Площадь этого домика — всего 33 квадрата. Найти дополнительные места для хранения и спальных мест помогли две ниши с полками , местным освещением и выдвижными ящиками для хранения. При необходимости ниши можно закрыть шторами.

Читать дальше

Пространство под лестницей тоже можно использовать с пользой: поставить здесь небольшой шкаф, комод или рабочий стол . Да-да, это еще и неплохое место для завтраков. Главное, чтобы сюда попадал естественный свет.

Читать дальше

Посмотрите, какой функциональный остров спроектировали архитекторы Кайл и Лорен. Здесь есть барная стойка с полками под микроволновку и поваренные книги. И даже место для кормления собаки!

Читать дальше

Для квартиры простовато, а вот на даче такое решение будет вполне кстати. К столику приделали нижнюю полку, а сбоку приспособили место для крючков. Удобно и не занимает места.

качественного интерьера. Используйте различные источники: потолочные, настенные и напольные осветительные приборы, чтобы обеспечить полноценное основное, функциональное и декоративное освещение.

Читать дальше

Дача — место, куда мы привозим старые вещи, когда они приходят в негодность. Так почему бы не дать им второй шанс? Например, старая мясорубка нашла свое место в детской: теперь это подставка для карандашей.

Читать дальше

Чем еще украсить стены на даче, как не фотографиями? А дополнить обстановку можно растениями. Посмотрите, как их обыграли блогеры Мэтт и Бо: растения будто растут из стен.

Читать дальше

Можно обновить краску, но куда проще оклеить дверь обоями, как на стенах.

Читать дальше

На самом деле есть много предметов, которыми можно заменить журнальные столики . Владелица этого дома явно любит путешествовать: вместо столиков она использует ретрочемоданы.

Читать дальше

Если у вас нет погреба или сарая для хранения инструментов или запасов урожая, можно использовать в этих целях банкетку с местами для хранения. Это лучше, чем полки: все скрыто с глаз и не пылится.

Читать дальше

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: