ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Яркий акцент: 7 красивых ванных комнат с цветной тумбой под раковину

1 Ванная с фисташковой тумбой

Сочный оттенок зеленого смотрится очень интересно и зрительно освежает пространство этой ванной комнаты. В композиции с текстурами дерева и мрамора фисташковый тон добавляет в интерьер нотки зеленой природы.

В жилой комнате фисташковый можно использовать и в большом количестве, но в ванной все-таки лучше в качестве таких аккуратных акцентов. Так он не забирает на себя все внимание, а наоборот, гармонично дополняет основную отделку.

2 Темный интерьер с оранжевой мебелью

В этом проекте яркая тумба находится в центре внимания. Насыщенный цвет фасада выделяется на фоне черной настенной плитки. Такое решение помогает по-новому взглянуть на применение классических цветов и сочетаний в интерьере. Яркие детали использованы умеренно, поэтому не нарушают элегантную концепцию.

Развлекательные места в подвале. Вообще подвал идеально подходит для многого. Это может быть и винный погреб, и кинозал, и игровое пространство для детей или развлекательный уголок для взрослых. Разместите здесь бильярдный стол, бар, большой плазменный телевизор и много других забавных вещей.

Огненно-оранжевый оттенок присутствует не только в оформлении тумбы, но также украшает стройную нишу возле душевой. Он интересно гармонирует с коричневыми прожилками на плитке под черный мрамор.

3 Коричневая тумба в нейтральном интерьере

Коричневые тумбы, которые мы привыкли видеть в современных интерьерах, в основном имеют фасады с текстурой дерева. Это красиво, но однотонные модели с гладкой поверхностью смотрятся не менее эффектно.

В этом проекте благородный оттенок подчеркивают детали черного цвета: столешница, сантехника, декор. А цвет тумбы продолжается еще и в оформлении соседней системы хранения. И особенно интересно раскрывается на фоне нейтральной базы из серой плитки под камень.

Не рекомендуется использовать более трех цветов в маленькой комнате - разноцветное оформление разобьет комнату на множество маленьких элементов.

4 Терракотовое настроение ванной комнаты

Яркое и смелое решение, которое можно реализовать даже в небольшом санузле. Тумба насыщенного оттенка здесь выступает не как отдельный цветной акцент. Она является продолжением общей «терракотовой» концепции ванной комнаты. Этот необычный цвет украшает стены, дверь, экран для ванны и даже потолок. Чтобы обилие цвета не «давило» и визуально не уменьшало пространство, дизайнер предусмотрел много дополнительной подсветки. Цветное терраццо на полу и акцентных стенах немного разбавляет дизайн, добавляет в него легкость и динамику.

5 Белая ванная с розовой мебелью

Для оформления этой ванной комнаты дизайнер использовал только один вид плитки — с рисунком белого мрамора . Однако помещение не выглядит холодным или скучным. Все благодаря нежно-розовой мебели — тумбы под раковину и шкафам. В массе этот тон нейтрализует строгость благородного камня, делает пространство более уютным и романтичным. Финальные штрихи в этой элегантной композиции — сантехника и фурнитура золотых оттенков.

Облегчить вашу работу на кухне смогут удивительные умные приборы. Например, купите себе крепление для кухонного шкафа, чтобы установить в него свой iPad. Он будет спокойно располагаться под шкафчиком, где никогда не разобьётся и не намокнет. Это очень полезное приспособление, которое каждому желательно иметь в своей кухне.

6 Ванная комната в экостиле с зеленой тумбой

Простая, но интересная идея для воплощения экостиля в ванной комнате. Хотя в этом интерьере нет ни одной детали под дерево, все в нем напоминает о природе. Такой эффект удалось создать в том числе благодаря тумбе в приглушенном зеленом оттенке на фоне плитки под мрамор. С этим цветом замечательно гармонируют растения, точечно расставленные в разных уголках помещения .

7 Ванная комната с синей тумбой

Цветная тумба здесь не выделяется ярким акцентом на фоне нейтральной базы. Приглушенный и глубокий оттенок аккуратно дополняет плитку с природными текстурами, не отвлекая на себя все внимание. «Преумножить» синий цвет в интерьере получилось благодаря высокому овальному зеркалу — в нем отражается большой шкаф с фасадами в тон тумбы.

Современная садовая дорожка. Создайте красивый ландшафт на своей территории и выберите простой дизайн для заднего двора. Но один сильный визуальный акцент всё же не помешает. Например, такая волнующая взор дорожка способна существенно изменить дело.

Ирина Баёва

Материал подготовила

Ирина Баёва
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: