Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Элегантный подход к уборке

Сегодня часто можно услышать об экологии и необходимости внедрять культуру переработки мусора. Неудивительно, что этот вопрос заинтересовал и дизайнеров.


Элегантный подход к уборкеНапример, дизайн-студия ADDI и компания Mizetto разработали решение, которое делает процесс сбора отходов более эстетичным. Они предложили заменить обычные пластиковые или металлические мусорные ведра более красивыми приспособлениями.

Элегантный подход к уборкеВ коллекцию под названием «Bin There» вошли цилиндрические емкости разных размеров, дополненные деревянной крышкой и элегантными ремешками из натуральной кожи.
Элегантный подход к уборке

По мнению авторов, такое оформление должно изменить отношение к приземленной процедуре уборки и вдохновлять на раздельный сбор и переработку отходов.

Красочный кухонный фартук на белой кухне. Бортик за мойкой – идеальное место, чтобы добавить яркие цвета и рисунки в интерьер кухни. Попробуйте смешивать разные оттенки, принты и шаблоны. Обратитесь за помощью к консультантам местного магазина.

Впрочем, емкости можно использовать не только в качестве мусорных бачков. В них также можно поместить цветочные горшки, чтобы создать единообразное оформление всех вспомогательных элементов интерьера.


Элегантный подход к уборкеДополняет коллекцию тележка «Bistro». Она выполнена в духе сервировочных столиков середины прошлого века и представлена в двух вариантах: с крышкой и без.

Элегантный подход к уборке
Элегантный подход к уборке
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: