ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Дорого и бюджетно: оформляем маленькую спальню

Эта небольшая спальня из проекта дизайнера Яны Грошевой — практически наглядное пособие по тому, как сделать минималистичный интерьер в скандинавском стиле уютным, нескучным и изысканным. Хотите повторить? Рассказываем, как.

Бюджетно: дизайнер предлагает взять более бюджетную краску и ламинат. Плинтус дешевле не из дерева, а из МДФ.

Бюджетно: для спального места можно взять самый простой каркас кровати без спинки и добавить в изголовье рейки — получится дешевле, чем делать на заказ. Тумбы и комоды из МДФ тоже более доступные, чем их аналоги из массива. Обратите внимание на маленькие фабрики и российских производителей.

Дорого: минимум для спальни — удобная кровать, прикроватная тумба, комод. Для молодой семьи с ребенком понадобится также детская кроватка. Не отказывайте себе в дизайнерских вещах — ну и что, что у вас маленькая комната. Пусть мебель будет из натурального дерева и с лаконичной отделкой.

Дорого: создайте несколько сценариев освещения — общий свет, над прикроватной тумбой, для чтения. Золотистые детали в отделке придадут шарма интерьеру и сделают его интереснее.

Моющие средства в упаковках добавляют хаоса в то, как выглядит ваша кухня. Перелейте их в красивые дозаторы или храните не на виду.

Бюджетно: следите за распродажами и ловите классные светильники по низким ценам. Или обратите внимание на демократичные марки, которые выпускают реплики популярных моделей.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: