Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Что дизайнеры покупают в ИКЕА?

Предметы из ИКЕА часто мелькают в дизайнерских проектах. Мы спросили у дизайнеров о самых любимых и интересных покупках. Вопреки распространенному мнению, это оказалась не кухня

Оформить квартиру в духе интерьеров с обложек журналов можно и с ИКЕА. Большинство дизайнеров так и делают: сочетают популярные предметы с мебелью дорогих брендов, перекрашивают и меняют фурнитуру или оставляют как есть. Давайте узнаем, что они выбирают чаще всего?

Татьяна Безверхая

дизайнер

Выпускница МГХПА имени С. Г. Строганова, основатель студии Tatiana Bezverkhaya Design

Качество ИКЕА нельзя назвать высоким, и покупать у них диваны или кухни я бы не стала. Но эти стеллажи — безусловный хит. Недорогие, минималистичные и удобные в использовании: книги, игрушки в коробках, вещи, декор — все можно убирать в КАЛЛАКС. Особенно в детских комнатах.

Дизайн: «Студия Малицких»

Наталья Краснобородько

эксперт

Дизайнер и 3D-визуализатор, основатель дизайн-студии The Creative Garden

Винный погреб в гостиной. Было бы приятно иметь отдельное пространство для винного погреба и подвала – это идеальный выбор. Но если вы всё ещё не можете найти способ сделать это, включите стильные винные шкафы в дизайн интерьера комнаты. Вот, например, гостиная зона с телевизором и “винной” стеной.

Этот стол для своего проекта я выбрала за строгий и лаконичный дизайн. Удобно, что есть ящик для канцелярских принадлежностей и можно спрятать провода в специальном встроенном отделении.

Дизайн: Наталья Краснобородько

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: