ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

9 спален, где оформление кровати стало акцентом (учимся заправлять красиво!)

1 Спальня с необычно расположенным пледом на кровати

Накидывать плед в изножье поверх основного покрывала — идея хоть и беспроигрышная, но уже довольно привычная. Но что если расположить его ближе к изголовью? На этом примере тонкое одеяло природного зеленого оттенка треугольником сложено в верхней части кровати.

Благодаря этому приему, композ&...

Благодаря этому приему, композиция из декоративных подушек смотрится более законченной — их теплый горчичный цвет отлично гармонирует с зеленым.

2 Кровать с пятью разными фактурами

Интереснее игры с цветом может быть только игра с фактурами. Иногда, если вам не хочется сочной палитры, делайте ставку именно на ткани.

В этой спальне с темной акцентн...

В этой спальне с темной акцентной стеной можно увидеть несколько разных текстур: стеганое покрывало, гладкий пододеяльник, искусственная шкура, вязаная подушка, чехол с пайетками… Все вместе выглядит многогранно, хочется разглядеть и потрогать каждый элемент.

3 Декоративные подушки с нетривиальным принтом

Можно не выдумывать новые необычные схемы сочетания и расположения подушек. Просто попробуйте использовать нетривиальные принты, как в интерьере этой спальни. Не геометрию, пальмовые листья, англоязычные надписи, а что-то особенное лично для вас или просто странное.

Лошади на подушках могут быть с...

Лошади на подушках могут быть связаны с увлечением хозяев, а могут и просто являться красивым решением — в любом случае смотрится интересно.

Шкаф в ступеньках. Не тратьте площадь пола на размещение систем хранения. Будьте умнее и найдите способы, чтобы образовать отделения для всего необходимого в таких местах, как стена лестницы, пространство внутри неё или же под кроватью.

4 Светлая спальня с монохромным оформлением кровати

Один только вид этой спальни производит успокаивающее впечатление. Конечно, играют роль также белые отделка и мебель, но и сама кровать вся светлая, воздушная.

Белое постельное белье с ненав&...

Белое постельное белье с ненавязчивым принтом (крупная тонкая клетка лишь добавляет динамичности), светло-бежевые подушки с выпуклым узором того же цвета и молочный плед смотрятся очень стильно и, главное, уместно в спальном месте.

5 Кровать с бохо-мотивами

Кровать на фото стоит, казалось бы, в совершенно обычном нейтральном интерьере. Однако несколько деталей делают ее индивидуальной и притягательной, настроение передается всей комнате.

Во-первых, глубокий темно-зелен...

Во-первых, глубокий темно-зеленый цвет покрывала и пары подушек создает идеальную «природную» основу. Во-вторых, плед и чехол с кисточками, тоже отсылающие к стилю бохо , сразу делают постель единым целым. Для любителей не такого минималистичного оформления кровати можно добавить, например, узкую бежевую подушку с бахромой.

Маленький лайфхак, который подсказывает фото: прикроватный коврик и настенные украшения помогут усилить эффект от декоративной композиции на спальном месте.

6 Кровать, где постельное белье — главный акцент

На этом фото сразу и не скажешь, что пестрый цветочный принт — это всего лишь наволочки и пододеяльник. Рисунок активный, а потому и прятать его незачем. Тот случай, когда белье становится полноценным аксессуаром спальни и украшает всю комнату.

Мебель на ножках поможет зрительно разгрузить интерьер. Чтобы придать дизайну интерьера глубину и насыщенность, уделите внимание не только форме, но и фактуре мебели и аксессуаров: глянцевая поверхность фасадов шкафов в сочетании с рельефным паркетом; шелк и бархат на подушках, шкуры, кожа — тактильные ощущения играют большую роль в создании уюта в доме.

Для получения такого эффекта з&...
Для получения такого эффекта загните верхнюю часть одеяла наружу и в образовавшийся «кармашек» заправьте края покрывала. Если все ваши комплекты постельного белья красивые (а они должны, ведь это повседневная эстетика!), то менять оформление спального места можно каждый раз при смене комплекта.

7 Стильная детская кроватка с игрушками и накинутым покрывалом

Детские кровати тоже можно и нужно заправлять красиво. И если ваш ребенок ненавидит расстилать покрывало с предельной аккуратностью, то разрешите ему не делать этого.

На этом фото плед просто накину...

На этом фото плед просто накинули сверху, а само спальное место защищено от пыли одеялом. Декоративная подушка здесь только одна, но у нее в соседях — стильные мягкие игрушки благородных оттенков, перекликающихся с интерьером.

8 Спальня с россыпью цветных подушек

На фоне зеленой акцентной стены изумрудно-розовая палитра декоративных подушек выглядит еще более яркой. Все они простой формы, зато их много и в благородных оттенках.

Между прочим, здесь использова&...
Между прочим, здесь использован еще один стильный прием — спальное место накрыто лишь пододеяльником (в тон паре подушек). Никакого покрывала! Только естественность.

9 Кровать, заправленная пледом с ярко выраженной текстурой

Интерьер с такой же акцентной стеной за местом для сна, но с совсем иным решением по части текстиля. Декоративные подушки смотрятся спокойно и гармонично, а вот одеяло притягивает внимание.

Иногда вместо покрывала, зачас&...
Иногда вместо покрывала, зачастую гладкого или стеганого, есть смысл использовать плед, особенно фактурный. Здесь горчичный цвет дополняется вязкой «косичкой», и такая объемная текстура украшает спальное место.
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: