Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

9 предметов из новой зимней коллекции ИКЕА, которые достойны внимания

1 Светодиодный венок «Винтерфест», 599 рублей

Если вы уже задумаетесь об украшении дома к Новому году , советуем обратить внимание на этот венок со встроенной светодиодной подсветкой.

Зелень выполнена из полиэтилена, а импровизированная свеча — из пластика, но так как это светодиодное устройство, работающее на батарейках — никакой пожароопасности нет. Идеальное решение для семей с маленькими детьми и домашними животными, которые норовят перевернуть восковую горящую свечу. Кстати, светодиод настроен на автоматическое отключение через 6 часов.

2 Штора для ванной «Краттен», 699 рублей

Если у вас минималистская отделка в ванной и такая же сантехника, попробуйте добавить цвет в деталях — например, выбрав яркую шторку для душевой или ванны. Новинка в ассортименте шведского бренда как раз подойдет. Орнаменты на шторе напоминают этнические мотивы и, кстати, за счет традиционных новогодних оттенков (белый, красный, синий) вполне могут стать дополнением праздничного украшения дома.

Коврики круглой формы не только добавят теплоты и уюта интерьеру, но также помогут визуально расширить жилое пространство.

3 Постельное белье «Энгслилья», 1 699 рублей


Постельное белье из хлопка — это базовая покупка для дома, которая прослужит долго. К тому же, хлопок совсем не капризен в уходе, несмотря на то, что ткань полностью натуральная. За счет красного цвета этот комплект станет интерьерным акцентом в спальне.

4 Ваза «Годтагбар», 999 рублей

Керамическая ваза выглядит так, будто бы ее делали вручную. С ее помощью вы можете добавить в интерьер этнических мотивов , она отлично впишется и в скандинавский стиль, и в минимализм, и в комнату в эстетике кантри.

5 Подсвечник «Винтерфест», 899 рублей

Если вы находитесь в поисках базового декора, который сможет сделать интерьер роскошнее за небольшие деньги — это именно то, что нужно. Модный золотой цвет не выходит из списка интерьерных трендов, и шведский бренд продолжает выпускать аксессуары в таком металле. Подсвечник станет и украшением праздничного стола, и дополнением будничного интерьера.

Еще один способ сделать комнату больше - выкрасить стены на 2/3 высоты.

6 Чехол на подушку «Винтер 2019», 249 рублей

Красный — довольно опасный цвет для интерьера, но добавлять его акцентно можно без страха. Даже одна декоративная подушка в таком чехле способна создать нужное настроение. Ведь кто сказал, что зима — это не время для яркости?

7 Сервировочная подставка «Винтерфест», 999 рублей

Минималистская подставка из трех ярусов пригодится не только на кухне, но и в гостиной для составления эффектных интерьерных композиций , и даже в спальне — вы можете поставить ее на туалетный столик и красиво расставить коллекцию духов или сложить украшения.

8 Кружка с блюдцем «Винтерфест», 499 рублей

Держите фотографии в рамках на письменном столе, туалетном столике, каминной полке, но не вешайте их на стены. Маленькие картины на стенах выглядят визуальным шумом. Однако они могут подчеркнуть индивидуальность, к примеру, какого-нибудь скучного стола.

Изысканный синий цвет с вкраплениями, красивая форма — этот комплект выглядит гораздо дороже своей цены. Он украсит будничную сервировку и займет достойное место на праздничном столе.

9 Скатерть «Винтерфест», 1 199 рублей

Как вы успели заметить, этнические мотивы присутствуют во многих вещах зимней коллекции и особенно серии «Винтерфест». Эта скатерть — не исключение. Рисунок в красном цвете придает ей праздничности, но при этом ее точно можно будет смело постелить на стол и в будни.
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: