ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

9 лучших новинок ИКЕА для удобного и красивого дома

1 Декоративный чехол на подушку «Карисматиск», 599 рублей

На прошлой неделе прогремел запуск новой коллекции «Карисматиск» , разработанной совместно с британским модельером Зандрой Роудс. Новая серия товаров мгновенно разукрасила стеллажи магазина: от такой яркости разбегаются глаза, поэтому заостряем ваше внимание на декоративном чехле . Цветная, самобытная, немного дерзкая — такая подушка идеально дополнит интерьер спальни или гостиной в нейтральных оттенках. Когда добавлять яркости, как не осенью? Выполнена наволочка из полиэстера, но фактура напоминает шелк.

2 Дверца «Хедевикен», 3 000 рублей

Это дверца для известной серии тумб «Бесто». С помощью створки «Хедевикен» вы сможете кастомизировать тумбочку и поддержать другую мебель цвета беленого дуба. Дверцы, выполненные из натурального дубового шпона (именно поэтому они несколько дороже стандартных комплектующих к «Бесто»), имеют фактуру, с которой можно поиграть при установке фасадов.

Чтобы сделать комнату интересной, добавьте одну совершенно неожиданную деталь из другого времени или стиля.

3 Ножки для кресла «Страндмон», 999 рублей

Эти ножки имеют утонченную сужающуюся книзу форму. Помогут всего за тысячу рублей обновить надоевшее кресло , добавив к нему актуальные мотивы. Или, возможно, вы недовольны черными пластиковыми или металлическими ножками своей мебели? «Страндмон» выручит и здесь. Единственное — будьте аккуратны с комбинированием разноформатных ножек в одном помещении.

4 Светильник «Солклинт», 1 299 рублей

В ИКЕА нечасто появляются новинки из раздела с освещением, но на этот раз нам повезло. Настенное бра «Солклинт» совсем небольшое по размеру, но благодаря дизайну отлично дополнит и зону для чтения , и прихожую, и даже ванную комнату. На этапе ремонта вы можете проштробить стену и пустить провод внутри нее, но сайт ИКЕА предлагает не стесняться провода, спускающегося по стене. Правильно делает — легкий налет небрежности придает уюта.

Нельзя экономить на вещах, которые должны служить всю жизнь: окна, полы и сантехника.

5 Покрывало «Мьюкплистер», 3 499 рублей

Далеко не самый бюджетный вариант текстиля в магазине, но точно стоит своих денег. Это не просто тонкий, легко сминающийся плед, а полноценное плотное покрывало , рассчитанное при этом на два варианта спального места: 180х250 см или 260х250 см. Последний на 1 500 рублей дороже. Идеальная база для красивого застилания кровати .

6 Кухонный смеситель «Дельшён», 5 999 рублей

Лаконичный смеситель подойдет для кухни практически в любом стиле. Выполнен из цинка и латуни, а цвет больше напоминает матовое золото. Именно такой сложный оттенок не делает кран слишком примитивным — не стоит пренебрегать интересным дизайном таких, казалось бы, сугубо практических вещей.

Журнальный столик из поддона в гостиной. Сделать журнальный столик из обычных деревянных поддонов чрезвычайно легко. Этот проект вы завершите буквально за одни выходные. Он придаст вашей гостиной деревенский шарм и оригинальность.

7 Столешница из дубового шпона «Врена», 9 990 рублей

Столешницы из массива дуба или дубового шпона постепенно переходят в разряд классики, а производители предлагают варианты абсолютно на любой кошелек. Новая «Врена» — своеобразная альтернатива популярнейшей «Карлби». Продаются они «кусками» одинаковой длины, однако новинка более тонкая — 2,8 см («Карлби» — 3,8 см). Но это делает столешницу более бюджетной. К тому же если вы не планируете заниматься разделкой мяса прямо на поверхности гарнитура и будете обрабатывать ее маслом, прослужит она долго.

8 Зеркало «Энгларп», 2 999 рублей

Ротанг — прекрасный материал, приятный наощупь и радующий глаз своей естественностью. Круглые зеркала, отделанные золотистым металлом, уже набили оскомину, а новое прочтение в обрамлении ротанга — что-то другое! Отлично впишется на стене входной группы или гостиной.

Одежду, которую вы носите чаще всего, можно повесить на штангу - это выглядит стильно. Заодно и разгрузите спальню от огромных шкафов.

9 Кашпо «Гойибэр», 1 499 рублей

Некоторые невысокие домашние растения сложно поставить куда-то кроме пола, но в таком положении они как будто теряются. Кашпо с подставкой «Гойибэр» решит эту проблему. Черное кашпо и черная или золотистая подставка на выбор — как обычно, очень просто, но весьма стильно. А если передумаете, кашпо можно использовать и без подставки.
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: