ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

9 бюджетных предметов мебели из каталога ИКЕА 2020

1 Открытый гардероб «Сювде», 6 999 рублей

Если купить полноценный шкаф вам пока не по карману, но нужно чем-то дополнить хранение в спальне или прихожей, эта новинка поможет решить проблему. Конструкция включает открытые полки и рейл для хранения вещей на плечиках. Дизайнеры ИКЕА рекомендуют совмещать с комодом серии «Мальм» — идеальный вариант для спальни .

2 Каркас кровати «Сагстуа», 11 999 рублей

Стальной каркас кровати с фигурной спинкой сразу привлек наше внимание. Выглядит он гораздо дороже своей цены. Черный цвет эффектно дополнен золотыми деталями на ножках, а фигурное изголовье и такие же формы ножек напоминают о классической эстетике. Но вам необязательно выбирать эту кровать только для классической комнаты. Современный, скандинавский стиль или минимализм только выиграют от такого дополнения.

Чтобы разнообразить интерьер, позвольте за обеденным столом стоять не только стульям, но и симпатичной софе или мини-дивану. А еще очень стильно выглядят разные по стилистике стулья.

3 Каркас раскладной кушетки «Бримнэс», 9 999 рублей

Хотите получить сразу и диван, и кровать, и спальное место для двух человек? Тогда вам — за этой кушеткой. Цена выгодно отличается от раскладных диванов , хотя по функциям кушетка абсолютно им не уступает.

4 Вешалка «Пинниг», 6 999 рублей

Вешалка с полками для обуви заменит небольшой шкаф в прихожей, при этом она выглядит гораздо изящнее, займет меньше места и стоит на порядок меньше шкафа. Кстати, эту же вешалку вы можете использовать в качестве инструмента зонирования, наподобие стеллажа или шкафа. Получится функциональная, но вполне мобильная перегородка.

Возьмите за правило, чтобы на кухонном столе всегда стояла тарелка с фруктами: и полезно, и здорово освежает вид кухни.

5 Тележка «Грундталь», 2 699 рублей

О пользе тележек в интерьере мы уже писали: замените ими прикроватную тумбу, шкафчик в ванной комнате или секцию кухонного гарнитура. Многофункциональный предмет принесет много пользы, но при этом не будет стоить слишком дорого. Неизменный плюс тележек шведского бренда — наличие колесиков. Их может передвинуть даже слабый пожилой человек, а уж обычному взрослому это не составит труда.

6 Навесная полка «Хемнэс», 4 499 рублей

Полка известной серии ИКЕА может дополнить ванную комнату, кухню или спальню. На перекладины удобно поставить не тяжелые мелочи, а на рейл внизу подвесить полотенца или пледы, чтобы они выглядели аккуратно и были всегда под рукой.

Распространенная ошибка - вешать на стену картины исходя из пропорций помещения. Развешивать предметы искусства нужно так, чтобы середина картины находилась на высоте от 145 до 155 см от пола.

7 Тумба под ТВ «Лакк», 999 рублей

Минималистская тумба в черном или белом цвете — отличное решение для бюджетного обустройства гостиной или спальни. Задней панели нет, так что провести провода от телевизора к розетке не составит труда, а на полку можно поставить коробки с мелочами или игровую приставку.

8 Тумба с ящиками «Леннарт», 999 рублей

Простая, но функциональная и при этом бюджетная тумба на колесиках дополнит рабочее место или поможет организовать хранение документов в доме. Формат ящиков подходит для бумаг А4, а цена точно не разочарует.

9 Кресло из ротанга «Нильсове», 5 999 рублей

Ротанг не выходит из моды, так что смело дополняйте обеденную зону, гостиную или спальню этим легким креслом. К тому же, для изделия из натурального материала — цена точно приятная.

Необязательно прятать батарею. Ее можно выкрасить в яркий цвет, получив таким образом цветовой акцент в интерьере.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: