Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

9 бюджетных предметов мебели из каталога ИКЕА 2020

1 Открытый гардероб «Сювде», 6 999 рублей

Если купить полноценный шкаф вам пока не по карману, но нужно чем-то дополнить хранение в спальне или прихожей, эта новинка поможет решить проблему. Конструкция включает открытые полки и рейл для хранения вещей на плечиках. Дизайнеры ИКЕА рекомендуют совмещать с комодом серии «Мальм» — идеальный вариант для спальни .

2 Каркас кровати «Сагстуа», 11 999 рублей

Стальной каркас кровати с фигурной спинкой сразу привлек наше внимание. Выглядит он гораздо дороже своей цены. Черный цвет эффектно дополнен золотыми деталями на ножках, а фигурное изголовье и такие же формы ножек напоминают о классической эстетике. Но вам необязательно выбирать эту кровать только для классической комнаты. Современный, скандинавский стиль или минимализм только выиграют от такого дополнения.

Высокая кровать сделает спальню визуально больше.

3 Каркас раскладной кушетки «Бримнэс», 9 999 рублей

Хотите получить сразу и диван, и кровать, и спальное место для двух человек? Тогда вам — за этой кушеткой. Цена выгодно отличается от раскладных диванов , хотя по функциям кушетка абсолютно им не уступает.

4 Вешалка «Пинниг», 6 999 рублей

Вешалка с полками для обуви заменит небольшой шкаф в прихожей, при этом она выглядит гораздо изящнее, займет меньше места и стоит на порядок меньше шкафа. Кстати, эту же вешалку вы можете использовать в качестве инструмента зонирования, наподобие стеллажа или шкафа. Получится функциональная, но вполне мобильная перегородка.

Используйте монолитное напольное покрытие во всей квартире. Отсутствие переходов и порожков не только красивее, но и удобнее: вы не будете запинаться и делать уборку проще.

5 Тележка «Грундталь», 2 699 рублей

О пользе тележек в интерьере мы уже писали: замените ими прикроватную тумбу, шкафчик в ванной комнате или секцию кухонного гарнитура. Многофункциональный предмет принесет много пользы, но при этом не будет стоить слишком дорого. Неизменный плюс тележек шведского бренда — наличие колесиков. Их может передвинуть даже слабый пожилой человек, а уж обычному взрослому это не составит труда.

6 Навесная полка «Хемнэс», 4 499 рублей

Полка известной серии ИКЕА может дополнить ванную комнату, кухню или спальню. На перекладины удобно поставить не тяжелые мелочи, а на рейл внизу подвесить полотенца или пледы, чтобы они выглядели аккуратно и были всегда под рукой.

Баланс цвета и размера. Это правило знают все, но, тем не менее, часто его игнорируют. Тёмные и крупные предметы «съедают» пространство, поэтому небольшие помещения надо обставлять компактной мебелью на изящных ножках. Массивная, приземистая корпусная мебель, предметы тёмно-синего, фисташкового, шоколадного, графитового цвета омрачат атмосферу и усилят впечатление тесноты.

7 Тумба под ТВ «Лакк», 999 рублей

Минималистская тумба в черном или белом цвете — отличное решение для бюджетного обустройства гостиной или спальни. Задней панели нет, так что провести провода от телевизора к розетке не составит труда, а на полку можно поставить коробки с мелочами или игровую приставку.

8 Тумба с ящиками «Леннарт», 999 рублей

Простая, но функциональная и при этом бюджетная тумба на колесиках дополнит рабочее место или поможет организовать хранение документов в доме. Формат ящиков подходит для бумаг А4, а цена точно не разочарует.

9 Кресло из ротанга «Нильсове», 5 999 рублей

Ротанг не выходит из моды, так что смело дополняйте обеденную зону, гостиную или спальню этим легким креслом. К тому же, для изделия из натурального материала — цена точно приятная.

Не забывайте про сезонную смену вашего интерьера: летом нужно прятать теплые пледы и освежать комнаты зеленью, а зимой, наоборот, поставить в вазу еловую веточку и повесить на дверь новогодний венок.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: