ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

8 необычных оттенков для кухонного гарнитура

Цветной гарнитур — уже не редкость и в дизайнерских проектах, и в выборе владельцев квартир, которые оформляют их сами. Сложные оттенки фасадов кухонь всегда привлекают взгляд и делают интерьер особенным. В нашей подборке — разные тона кухонного гарнитура, не всегда яркие. Ведь необычным может быть и пастельный оттенок кухни. А чтобы вам было проще, при желании, заказать такую же кухню, мы определили оттенки по фото с помощью онлайн-конвертера. И дадим номер цвета по градации международной палитры NCS.

1. Серо-оливковый

Серо-оливковый в дизайне кухни может заиграть совершенно по-разному. Все зависит от стиля кухни и сопутствующего оформления: отделки стен, фартука, пола.

Например, в этом проекте кухня о...
Например, в этом проекте кухня оформлена в стиле, близком к современной классике . На это намекают фасады с молдингами, золотистая фурнитура, высокие потолочные карнизы, строгий темный камень в виде столешницы. Оформление смягчено светлым оттенком стен и не совсем классической керамической раковиной. Эти элементы делают пространство уютнее. Приблизительный номер серо-оливкового цвета по NCS — S 3010-G50Y.

2. Красно-фиолетовый

Также этот цвет можно назвать «винным». Определить его совершенно точно только по фото, разумеется, сложно. Но выглядит такая кухня потрясающе. В целом, с таким цветом можно экспериментировать даже на маленькой кухне .

Овальная ванна в ванной комнате. Переполняющаяся водой ванна не требует канализации. Вместо этого вода, выливающаяся через края, стекает в щели на платформе.

Несмотря на всю насыщенность ц&...
Несмотря на всю насыщенность цвета, он не кричащий, глубокий. Такие оттенки придают и глубину пространству. Приблизительный номер цвета по NCS — S 6030-R10B.

3. Пыльно-розовый

И отечественные, и западные дизайнеры оформляют кухни в розовых оттенках . Но все же это нельзя назвать частым приемом, и от того они выглядят необычно.

При этом цвет пыльной розы подо...

При этом цвет пыльной розы подойдет не только для квартиры, где живет девушка. От гендерных стереотипов в дизайне уже давно отказываются, и цвет пыльной розы даже считается базовым, одним из тех, что может заменить белый . Примерный цвет кухонного гарнитура на фото по NCS — S 2010-Y80R

4. Приглушенный желтый

Желтый обычно включают в акценты, но выбрать такие фасады — точно вариант для смелых. И для любителей трендов, ведь желтый — один из цветов 2021 года, по версии Института цвета Pantone (хотя, конечно, это не значит, что в 2022 году придется заказывать новую кухню).
Окружить такой яркий гарнитур &...
Окружить такой яркий гарнитур лучше светлыми стенами и деревянным полом. В этом примере в пару к желтому выбрали столешницу бирюзового оттенка, но можно предпочесть и более традиционные сочетания — с черным или светлым камнем, деревом. Приблизительный цвет кухни по NCS — S 2040-Y10R.

5. Цвет вареных раков

Так назвала его дизайнер и хозя...
Так назвала его дизайнер и хозяйка этой кухни Наталья Митракова. В своей квартире Наталья хотела воссоздать атмосферу американского Юга, и этот оттенок — как одно из отражений цели. Цвет кухни — на стыке кораллового, розового, бежевого. Очень мягкий и теплый. Примерный номер по палитре NCS — S 3030-Y60R.

6. Перламутровый бежевый

Даже бежевый оттенок может быть необычным, например, как этот пример кухонного гарнитура. Кажется, что цвет буквально светится изнутри. Примерный цвет по палитре NCS — S 4005-Y20R.

Объективно взглянуть на интерьер поможет камера. Сфотографируйте вашу комнату и вам сразу станет ясно, чего не хватает или что может быть лишним.

Такой цвет достаточно легко со&...

Такой цвет достаточно легко сочетать с другими предметами в пространстве кухни, а еще его будет интересно скомбинировать — выбрать нижние и верхние шкафы в разных тонах, а может быть и кухонный остров, если позволяет площадь. Для комбинации подойдут цвета ахроматы: белый, черный. А также, к примеру, синий или болотный зеленый.

7. Желто-оранжевый

Оранжевая кухня — смелый прием, который можно реализовать в эпатажных, китчевых оформлениях. А еще на даче, например, где хочется как-то поэкспериментировать. Дизайн такой кухни будет выглядеть интереснее не в минимализме. Минималистский стиль все же предполагает более спокойную палитру.

Например, форма этого кухонног&...
Например, форма этого кухонного гарнитура навевает ассоциации с промышленным пространством: крупная техника, металл в отделке. Если решите использовать оранжевый цвет, стоит попробовать повторить и такой же стиль в мебели. Номер цвета по палитре NCS — S 1080-Y30R.

8. Сложный зеленый с бирюзой

Кухня из проекта дизайнера Олеси Парамоновой такая же яркая, как и весь интерьер квартиры. Сложно дать этому оттенку определенное название, это смесь зеленого и бирюзы, что-то близкое к опалово-зеленому. Примерный номер цвета по NCS — S 4040-B80G.
Цветные шкафы скомбинированы &#...

Цветные шкафы скомбинированы с белыми. Это сделано для того, чтобы сильно не перегружать глаза владельцев квартиры.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: