ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 загородных домов с классными террасами

1 Открытая площадка с костровой зоной и грилем

6фото

Эта площадка заменяет полноценную гостиную под открытым небом. Здесь есть гриль и столовая зона c деревянным столом и лавками. Чуть дальше расположена костровая зона с оборудованным местом для огня и двумя уютными креслами. Кроме того, здесь можно установить проектор и смотреть фильмы прямо под звездами. На вымощенном полу постелили уютные коврики и создали настолько домашнее пространство, что в условиях хорошей погоды заходить в дом нет практически никакой необходимости. На балконе второго этажа расположена мягкая зона отдыха .

Если комната выглядит пусто, поставьте в угол большое растение в горшке.

2 Многофункциональная терраса с уютной диванной зоной

На этой террасе есть абсолютно комфортная на вид диванная зона с журнальным столиком, парой шезлонгов и собственно диванчиком. И она абсолютно не уступает аналогичной зоне отдыха в гостиной в доме — здесь даже есть ковер! Кроме этого, пространство оборудовано костровой зоной с двумя удобным креслами и ванной с гидромассажем. Это полноценное место для летнего отдыха, а зимой можно практиковать закаливание в горячей ванне.

3 Огромная деревянная веранда с местом для отдыха

Шкаф-купе съедает очень много места в комнате. Положение спасут зеркальные дверцы.

Кроме просторной площади, эта веранда примечательная также необычным наполнением. Да, здесь есть гриль-зона и джакузи, как и у других, но также оформлена каменная клумба . Этот дом стоит на холме, и перед ним простирается великолепный вид на лес. Вероятно, поэтому владельцы и решили добавить растительности на саму веранду — обустроили небольшую каменную клумбу, а вокруг поставили кресла, как в сквере. Выглядит необычно.

4 Дом с гостиной, которая превращается в террасу

harrisondesign.com

harrisondesign.com

Интересная конструкция панорамных окон в данном случае позволяет трансформировать гостиную в открытую террасу . Это удобное и экономичное решение: не нужно возводить террасу отдельно и заниматься ее обустройством — все для отдыха есть в гостиной. Но, планируя ремонт, необходимо принимать во внимание разницу температур в помещении и на улице. Да, и еще такая площадка не подойдет для зимнего времяпрепровождения.

Чтобы разнообразить интерьер, позвольте за обеденным столом стоять не только стульям, но и симпатичной софе или мини-дивану. А еще очень стильно выглядят разные по стилистике стулья.

5 Открытая терраса с ванной в полу

Изюминка этой террасы состоит в полноценной ванне, которую организовали прямо в полу. Вероятно, это такой особенный взгляд на релаксацию: почему костер, кресло и гамак могут расслаблять, а пенная ванна — нет? Кроме ванны здесь, кстати, присутствует и тропический душ — расслабление на любой вкус.

6 Мини-дом с кухней на террасе

6фото

Забудьте о дешёвых пластиковых ковриках в ванной. Постелите настоящий ковёр: и выглядит стильно, и влагу впитывает.

Этот домик очень компактный, поэтому часть функционала перенесена на площадку, оборудованную рядом. По размеру она едва ли не равна самой постройке, и там удалось удобно разместить столовую группу, состоящую из мягкого дивана, пары стульев и обеденного стола, а также небольшую рабочую зону. Внутри дома оставили лишь компактную барную стойку и пару стульев.

7 Терраса со столиком-костровищем

Огромная терраса заняла здесь на два этажа. Основная ее часть — наверху. Там обустроена зона отдыха, а напротив стоит столик с вмонтированным местом для огня. Удивительно, но его удалось перенести с улицы на второй этаж здания. Чтобы погреться и полюбоваться на огонь, достаточно выйти из комнаты и включить этот чудо-прибор. По бокам есть широкие планки, чтобы, например, поставить чашку чая или тарелку со снеками.

Высокий дверной проем визуально увеличивает потолки и выглядит очень элегантно.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: