ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 полезных товаров из ИКЕА для узкого коридора, которые сделают его функциональнее

1 Галошница «Тронэс», 2 499 рублей

Глубина самой узкой галошницы из Икеа составляет всего 18 см. Это размер корпуса среднего смартфона. Вписать такой шкаф получится даже в очень узкий коридор. Можно поместить в него обувь или уличные аксессуары вроде зонта и перчаток. Также в его отделения легко положить журналы, а сверху поставить книги — получится элегантное и стильное хранение для печатной продукции.

ИКЕА

ИКЕА

ИКЕА

2. Скамейка «Хемнэс», 5 499 рублей

Ширина узкой скамейки «Хемнэс» — всего 32 см, поэтому ее можно разместить около стены в узком коридоре. Ее металлические перекладины удобно использовать для хранения обуви или коробок с аксессуарами. Верхнюю часть скамьи можно оставить пустой или украсить декоративными подушками, комнатными растениями.

Многие отказываются от зоны столовой в малогабаритной кухне, так считают, что она занимает много места. На самом деле, если разместить небольшой диван возле стены и приставить к нему компактный круглый стол, а поблизости держать несколько складных стульев, то столовая прекрасно разместится даже в квартире площадью 25 кв.м.

ИКЕА

3. Полка с ящиками «Экби Алекс», 3 499 рублей

Узкий коридор стоит дополнить полками. Некоторые из них могут выполнять сразу несколько функций. Например, если «Экби Алекс» повесить в прихожей, то ее легко использовать как тумбочку: на столешнице можно написать записку, в выдвижном ящике оставить ключи и другие мелочи. Дополнить композицию стоит обычными крючками, на них удобно вешать куртки или сумки.

Если вынести эту полку вглубь коридора, что позволяет ее небольшая глубина в 29 см, то на ней можно расставить комнатные растения и другой декор. Выше стоит повесить зеркало, а пространство снизу оставить пустым. Комод на этом месте занял бы намного больше места и смотрелся гораздо массивнее и тяжелее.

ИКЕА

Чтобы не тратиться на крутую дизайнерскую кровать, сделайте необычное изголовье из подручных материалов.

ИКЕА

4. Полка «Бергсхульт», 999 рублей

ИКЕА

ИКЕА

ИКЕА

6. Стеллаж «Вескен», 799 рублей

Этот стеллаж задумывался для маленькой ванной комнаты , поэтому его глубина — всего 23 см. При этом каждая из четырех полок может выдержать нагрузку до 4 кг. Стеллаж стоит использовать для дополнительного хранения. Его можно пристроить в узком коридоре: там, где не поместится обычный шкаф, например, между дверью и стеной.

ИКЕА

7. Стеллаж «Билли», 1 990 рублей

В узком коридоре можно разместить книги , особенно если их в доме много. Тем самым вы разгрузите зоны хранения в жилых помещениях, а коридор не будет выглядеть пустым и безжизненным. Ширина стеллажа «Билли» — 28 см, а каждая его полка сможет выдержать до 30 кг книг — получится разместить целую библиотеку.

С зеркалами комната выглядит значительно больше и светлее.

Верхнюю часть стеллажа можно оставить пустой или поставить на нее разный декор: вазу для мелочей или растения.

ИКЕА

ИКЕА

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: