ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 полезных и стильных аксессуаров из ИКЕА для санузла не дороже 500 рублей

Если вы планируете уборку или заканчиваете ремонт в санузле и вам не хватает самой малости для тотального комфорта — загляните в нашу подборку. Вдвойне приятнее использовать эти вещи, зная, что стоят они более чем бюджетно.

1 Держатель для зубных щеток «Драган», 299 рублей

Деревянный стаканчик для щеток и пасты символизирует идею натуральности и экологичности в интерьере. Он сделан из бамбука и поэтому замечательно себя чувствует во влажной среде. У ИКЕА есть целая серия предметов из бамбука, их можно компоновать или использовать соло.

2 Скребок «Лилльнаген», 99 рублей

Приспособление, которое напоминает автомобильный аксессуар, очень удобно использовать для чистки стекол и зеркал. Если у вас есть душевая, такой скребок — просто находка. С ним больше не нужно будет запасать тонны салфеток и брызгать химией, чтобы до блеска очистить дверцу душа или зеркало у умывальника.

Нельзя экономить на вещах, которые должны служить всю жизнь: окна, полы и сантехника.

3 Табурет-лестница «Больмен», 399 рублей

Этот аксессуар полезен и взрослым, и детям. Если последним он поможет достать до раковины , чтобы почистить зубы, то взрослым этот табурет облегчит задачу поиска нужных вещей на самых верхних полках. А еще на нем удобно доставать до лампочек на потолке — в случае, если их нужно заменить.

4 Контейнеры «Брогрунд», 499 рублей

Благодаря крышке с бортиком эти контейнеры удобно складывать один в другой. Кроме этого, на крышке можно хранить разнообразные мелочи и аксессуары, например, бижутерию — благодаря наличию бортика украшения не потеряются.

5 Набор подносов «Саксборга», 399 рублей

Поднос давно уже перестал быть исключительно кухонным аксессуаром. Гостиная, спальня, прихожая — в любом помещении на подносе можно организовать удобное хранение или использовать его как декоративный аксессуар. Для ванной комнаты в ИКЕА придумали стильные подносы-органайзеры из пробки. Это находка для разного рода мелочей, которые хранятся в ванной, а благодаря наличию нескольких отделений, можно аккуратно хранить несколько предметов сразу.

Высокая кровать сделает спальню визуально больше.

6 Угловая полка «Тискен», 349 рублей

Если у вас в ванной пустует угол, в то время как на раковине потихоньку образовывается склад из пузырьков и банок, самое время оптимизировать пространство. Угловая полка на присосках — идеальное решение не только с точки зрения эргономики (помогает задействовать неудобный угол), а еще и простоты использования — за счет того, что есть присоски, покрытие стен не нужно сверлить, а значит в любом момент можно поменять оформление интерьера без опаски оставить непривлекательные дырки в стене.

7 Мешок для белья на опоре «Элль», 269 рублей

Корзина для белья — неотъемлемый атрибут в любой ванной комнате. Об удобстве говорить не приходится — организованное хранение белья гораздо привлекательнее выглядит в интерьере, чем невнятный склад на полу или в барабане машинки. Мешок на опоре из ИКЕА можно легко сложить и перенести из одного места в другое. Это значит, что даже в самом маленьком санузле вы сможете хранить белье удобно, а еще — переносить влажные вещи к сушилке без усилий.

Огненная яма во дворе. Жаровня способна стать действительно фокусной точкой в месте для отдыха на открытой территории. Организуйте удобные сидения вокруг неё – кресла или скамейки. Это так романтично!

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: