ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 новых приборов, которые сделают уборку проще

1 Робот-мойщик окон

Существует три типа роботов для мытья окон .

  1. Магнитные
  2. Вакуумные
  3. Ручные

Магнитные состоят из двух симметричных частей, которые располагаются по разные стороны окна и притягиваются магнитами друг к другу. Стекло при этом должно быть от 5 до 28 мм в толщину. Важный плюс — такой мойщик не упадет при отключении электричества. Правда, помыть что-то кроме окна, например, плитку в ванной, не получится.

Робот-стеклоочиститель iBoto Win 199

Робот-стеклоочиститель iBoto Win 199

Вакуумные присасываются к окну с помощью электрического насоса, но включают в себя дополнительный зарядный блок. С помощью этого блока они удержатся на окне в случае отключения электричества и подадут звуковой сигнал, чтобы вы успели их снять.

Ручные мойщики — это обычные полотеры, которые могут чистить не только горизонтальные, но и вертикальные поверхности. Стоят дешевле и более универсальны, можно применять в уборке в других частях квартиры, не только для окон.

Восприятие интерьера в значительной степени зависит от освещения, поэтому очень важно чтобы оно было организовано правильно. Усилить поток естественного света помогут зеркала, стеклянные двери и светлая мебель. Что касается искусственного освещения — организуйте многоуровневую систему. Тщательно продуманный сценарий освещения – характерная черта

Ручной стеклоочиститель KARCHER

Ручной стеклоочиститель KARCHER

2 Салфетки для мытья посуды и окон

Специальные салфетки для мытья окон и посуды, в первую очередь, помогают заботиться об окружающей среде и собственном здоровье, отказаться от бытовой химии . Салфетки из полиамида имеют две стороны: более мягкую и скрабирующую, поэтому хорошо справляются с загрязнениями. Срок службы достаточно большой, поэтому удастся сэкономить на моющих средствах.

3 Пленка для кухонных ящиков

Для того чтобы не приходилось оттирать от пролитого соуса дно кухонных шкафов, застелите их многоразовыми прозрачными плотными пленками подходящего размера. Тогда все, что потребуется — достать их, стряхнуть крошки, протереть губкой и убрать на место.

Очень стильно выглядит телевизор, помещенный в багет.

4 Мини-пылесос

Крошечный пылесос, который работает от usb, можно подключать к ноутбуку на рабочем месте и убирать всю поверхность, включая клавиатуру или выдвижные ящики. При этом он почти не шумит, а его контейнера хватит на три-четыре уборки, и это гораздо проще, чем пытаться собрать пыль и крошки с помощью влажных тряпок.

5 Желейная накладка для клавиатуры

Еще один простой способ почистить компьютерную клавиатуру от застрявших между клавишами крошек — прижать к ней эту желейную салфетку. Затем ее можно сполоснуть под водой и использовать еще много раз.

6 Автоматический шар-швабра

Кресло-качалка на крыльце. Многие, у кого нет просторного крыльца, мечтают о нём. Хотя бы ради того, чтобы только бы поставить сюда качели. Посмотрите на эти прекрасные стулья. Они удобные, расслабляющие и весёлые. И на них тоже можно качаться и получать от этого невероятное удовольствие!

Если ваши домашние питомцы боятся громких звуков и нападают на робот-пылесос, повреждая его, попробуйте завести робота-швабру. Это забавный практически бесшумный шар, который одет в чехол с длинным ворсом из микрофибры. Он работает от аккумулятора и автоматически включается в заданное время, чтобы начать кататься по квартире и собирать пыль и шерсть животных. Все, что вам нужно, — поднять его после уборки, снять и ополоснуть чехол, а затем надеть обратно.

7 Меламиновая губка

Меламиновые губки стоят дороже поролоновых, но лучше справляются со сложными загрязнениями, например, засохшими брызгами жира на кухне. При контакте с водой меламин активно впитывает в себя грязь и справляется с ней без помощи моющих средств. При этом такими губками нельзя оттирать предметы, которые будут соприкасаться с вашей едой. Сам по себе меламин не токсичен, но попадать внутрь организма не должен. Также стоит быть осторожнее со стеклом и пластиком, при сильном нажатии меламиновая губка может их поцарапать .

Слишком яркие ковры зрительно делают комнату меньше. Лучше остановить выбор на спокойных мягких цветах.

Губка меламиновая York для деликатной очистки

Губка меламиновая York для деликатной очистки

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: