ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 мастхэвов из ИКЕА, которых еще нет в вашем доме (и зачем они вам)

1 Откидной стол «Норберг», 2 999 рублей

Компактный складной столик крепится на стену, поэтому подойдет для маленькой квартиры . Это отличное решение, когда нужно оформить дополнительную функциональную зону, а свободного места почти нет.

Например, на балконе такой стол можно использовать как рабочее место или зону для чаепития . Или укомплектовать им детскую для маленького ребенка, который еще не ходит в школу, но уже играет в развивающие игры. Откидная конструкция выручит и владельцев крошечной кухни, где нет возможности поставить полноценный обеденный стол.

2 Полка для специй «Беквэм», 299 рублей

Универсальная полка «Беквэм» подойдет не только для хранения специй на кухне. На ней отлично смотрятся книги : как в детской, так и в спальне или гостиной. Кроме того, «Беквэм» можно использовать как настенный органайзер для журналов, семейных фотографий или почетных грамот. Если вам не нравится простое деревянное оформление, полку легко перекрасить . Но и в стандартном виде она смотрится очень стильно.

Для хранения вещей можно использовать любую нишу - даже под кроватью.

3 Прозрачный коврик в ящик «Варьера», 249 рублей

«Варьера» продается рулоном 1,5 метра, так что его хватит сразу на несколько ящиков . Во-первых, этот коврик поглощает лязг и стук посуды. Во-вторых, защищает поверхности от царапин и сколов, разводов и цветных пятен. Гораздо удобнее заменить испорченную подстилку на новую, чем обновлять целый ящик.

4 Зип-пакет «Истад», 299 рублей за 50 штук

«Истад» — это пакет на зип-замке, в котором можно хранить что угодно. Например, организовать продукты в холодильнике или удобно разместить запасы в морозильной камере. Зип-пакет подойдет и для хранения аксессуаров, одежды, детского конструктора, мелких игрушек, канцелярии. Это многофункциональный и бюджетный аналог дорогих органайзеров, который почти не уступает им в практичности.

Не рекомендуется использовать более трех цветов в маленькой комнате - разноцветное оформление разобьет комнату на множество маленьких элементов.

5 Терка с емкостью «Чосигт», 249 рублей

Дополнительная емкость делает обычную терку вдвое полезнее. Эта маленькая деталь значительно упрощает чистку фруктов и овощей : не надо ставить терку в тарелку или на разделочную доску, сметать остатки со стола и мыть несколько предметов вместо одного.

В емкости можно хранить остатки неиспользованных продуктов. Например, если вы подготовили слишком много моркови для супа, оставьте лишнюю внутри и используйте ее позже для другого блюда. Так вы сэкономите время, а остальная посуда останется чистой.

6 Гардероб с раздвижными дверями «Хауга», 19 999 рублей

Лаконичный белый гардероб оборудован раздвижными дверцами, которые экономят место в небольшом помещении. Не надо закладывать расстояние на открывающуюся створку — просто отодвиньте ее в сторону и достаньте необходимое. Внутри достаточно места, чтобы организовать хранение одежды для нескольких членов семьи. А универсальный дизайн подойдет для любого интерьера, будь то сканди или современный стиль.

Очень стильно выглядит телевизор, помещенный в багет.

7 Подушка «Клуббспорре», 2 999 рублей

Благодаря умному наполнению этой подушки вы всю ночь будете спать на прохладной стороне — за это отвечает специальный гель в составе. А эргономичная форма повторяет контуры тела, благодаря чему сон становится более качественным.

Материал подготовили:

Елена ПерловаАвтор Елена ПерловаСайт ИКЕА

Автор

Сайт ИКЕА

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: