ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 классных европейских интерьеров с новогодним настроением

Нестандартный взгляд на декор, соблюдение цветовой сочетаемости и, безусловно, волшебное настроение Нового года — обо всем этом наша подборка.

1. Воздушный интерьер в пудровых тонах

За основу декора в этом интерьере взяли розовый цвет . Его поддерживает плед крупной вязки на диване. Это отличная идея, как украсить дом в нетрадиционной палитре и идеально вписать оттенки в уже существующий интерьер.

2. Уютный молочно-бежевый интерьер со сканди-декором

Независимо от сезона, бежевая палитра выглядит уютно и гармонично. А если разбавить ее светодиодными гирляндами с теплым светом, украшениями из натуральных материалов и милыми принтами — готов абсолютно сказочный интерьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Про декор

8фото

Еще один способ расширить пространство - очертить круг в центре комнаты. Это может быть круглый ковер или круглый столик. Или и то, и другое.

3. Дом в минималистском стиле, украшенный шишками и ветками

Пространство этого дома максимально открыто: нет лишней мебели и удушающего декора. В отделке использованы натуральные материалы. Шторы на окнах отсутствуют, освобождая дорогу солнечному свету.

Новогодний декор подобрали подстать общей концепции. Шишки, еловые ветки, массивные свечи и большая живая ель без украшений — все это подчеркивает экологичность обстановки, создает праздничный акцент, но не выглядит избыточно.6фото

4. Скандинавский интерьер с украшениями, сошедшими со страниц сказки

Новогодний декор этой квартиры напоминает страницы детской книги с захватывающим сюжетов про волшебников. Вместо классической еловой гирлянды здесь стройные ряды ярких мухоморов на деревянных бусах. Стену украсили панно из макраме, которое напоминает парящую сову. Его дополнили светодиодной гирляндой . На подоконниках расставили фигурки гномов и эльфов.

6фото

Огненная яма во дворе. Жаровня способна стать действительно фокусной точкой в месте для отдыха на открытой территории. Организуйте удобные сидения вокруг неё – кресла или скамейки. Это так романтично!

5. Солнечный интерьер с темно-зеленым цветом в качестве акцента

Сочетание бежевого и насыщенно-зеленого выглядит естественно и свежо. Изумрудный цвет в этой квартире используется как акцентный: в нем представлены элементы декора, обивка дивана, текстиль. Удачно вписалась в этот тандем и хвоя в том же оттенке. Миниатюрная елочка украшена деревянными бусинами. На фактурных подушках изображен новогодний принт, который гармонирует с другим текстилем. Интерьер — отличный пример того, как новогодний декор повторяет стилистику помещения и заранее выбранную палитру.

6. Дом с классическим духом Рождества

Эта квартира в классическом английском стиле декорирована довольно сдержанно: нет обилия ярких цветов и пестрого декора. Тем не менее выглядит она торжественно и празднично. Интерьер украшен высокими подсвечниками с яркими свечами , традиционными хвойными гирляндами и небольшой елкой. Красный цвет использовали для внесения небольших акцентов. А ароматные мандарины положили в красивую посуду для создания новогоднего настроения.

7. Холодный интерьер, напоминающий зимний лес

Белый цвет и обилие естественного света делают эту квартиру нордически холодной. Атмосфера напоминает жилище снежной королевы. Хвоя и серебристые елочные игрушки в этой обстановке выглядят сказочно и делают интерьер похожим на волшебный снежный лес.

Мебель на ножках поможет зрительно разгрузить интерьер. Чтобы придать дизайну интерьера глубину и насыщенность, уделите внимание не только форме, но и фактуре мебели и аксессуаров: глянцевая поверхность фасадов шкафов в сочетании с рельефным паркетом; шелк и бархат на подушках, шкуры, кожа — тактильные ощущения играют большую роль в создании уюта в доме.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: