ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 классных дизайн-хаков, которые улучшат ваш интерьер

3D-фартук, шкафы, на которых можно рисовать, ниша вместо шкафов на кухне — мы подсмотрели эти идеи в октябрьских проектах и делимся с вами

Каждый день мы публикуем новые дизайнерские проекты, чтобы вы могли найти интересные идеи для своего интерьера. А сегодня расскажем про лучшие решения из проектов октября. Какое из них вам нравится больше всего?

В доме из клееного бруса было сложно экспериментировать с отделкой — использовать настенную плитку не получилось.

Дизайнер Дарья Власова легко решила эту проблему: для оформления фартука использовали гипсовые 3D-панели. В случае необходимости их легко демонтировать, и смотрится такой фартук необычно.
Дизайн: Дарья Власова В своем проекте дизайнеры Art Group выделили под постирочную-кладовую небольшое помещение. Стиральные машины спрятали в шкаф, а над раковиной предусмотрели вешалку для чистой одежды.

Удобно сортировать вещи — здесь можно повесить то, что планируется погладить.

Дизайн: Art Group

Зонировать маленькую студию дизайнеру Катерине Кузнецовой помогла перегородка — за ней расположили спальное место. А чтобы естественный свет из окна проникал в остальную часть квартиры, перегородку частично заполнили стеклоблоками.

Используйте красивые корзины для вещей. Все вещи невозможно попрятать в ящики, но можно хранить их так, что глаз будет радоваться.

При этом увидеть, что происходит за перегородкой, практически невозможно, и спальня полностью обособлена от гостиной.

Дизайн: Катерина Кузнецова Чтобы у ребенка заказчиков было место для творчества, дизайнер Олеся Березовская предусмотрела в детской необычные шкафы. Они покрыты маркерной краской с гладкой глянцевой фактурой, на которой можно рисовать маркерами на водной основе.Их легко стереть сухой губкой или салфеткой. И это куда удобнее, чем грифельная доска с мелом (от которого всегда остаются крошки и грязь).

Дизайн: Олеся Березовская

Вместо верхних шкафов дизайнер Ольга Рубейкина придумала сделать нишу в стене. Здесь спрятали кухонную утварь и баночки со специями. А чтобы они не сильно бросались в глаза и не запылились, нишу закрыли раздвижными дверцами из матового стекла.

Дизайн: Ольга Рубейкина

Немного приподнять низкий потолок дизайнерам студии One Line Design помогла краска — часть потолков выкрасили в цвет стен. Визуальная граница между стенами и потолком стерлась, и потолок теперь кажется выше.

Иногда комната требует не ремонта, а хорошей уборки. Попробуйте избавиться от всего ненужного хлама и возможно окажется, что ремонт можно отложить.

Дизайн: студия One Line design Дизайнер Евгения Лебедева придумала, как зонировать пространство детской комнаты. Одну из стен сделали акцентной и украсили обоями с принтом. А на другой однотонной стене оформили «рамку» из тонких молдингов яркого цвета. Дизайн: Евгения Лебедева
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: