ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

7 ярких квартир, которые вам понравятся

Новогодние каникулы — самое время, чтобы вдохновиться красивыми интерьерами. Возможно, какие-то из этих идей вы возьмете на вооружение в новом году!

Создать яркую обстановку, которая не будет казаться кричащей и надоедать, — настоящее искусство. Мы выбрали семь интерьеров, авторы которых справились с этой задачей на ура.

Проект, который доказывает, что современная классика может быть нескучной. Даже напротив — смелой и немного провокационной. Юлия Левина не побоялась миксовать активные цвета, текстуру бархата, позолоту и яркие принты — и не зря: получилась очень нарядная, «живая» обстановка.

Смотреть проект полностью

Дизайн: Юлия Левина

Мы в восторге от этой квартиры: Дарье Васильковой удалось собрать в ней самые актуальные тренды и при этом создать интерьер, не похожий ни на один другой. Геометрические формы, сочетание зеленых и коралловых оттенков, отсылки к стилям мемфис и mid-century, панорамные окна в пол — идеально!

Смотреть проект полностью

Дизайн: Art Group

Этот интерьер делают ярким всего несколько деталей: бирюзовая акцентная стена, синий кухонный гарнитур и — центр всей композиции — цветной диван в технике пэчворк. Все элементы хозяйка подобрала с таким вкусом и вниманием к мелочам, что получилась поистине европейская квартира.

Восприятие интерьера в значительной степени зависит от освещения, поэтому очень важно чтобы оно было организовано правильно. Усилить поток естественного света помогут зеркала, стеклянные двери и светлая мебель. Что касается искусственного освещения — организуйте многоуровневую систему. Тщательно продуманный сценарий освещения – характерная черта

Смотреть проект полностью

Дизайн: владелица квартиры Юлия

Еще один проект студии Art Group в нашей подборке — но уже с совсем другим настроением. Обратите внимание: сейчас во многих интерьерах, как и в этом, дизайнеры сочетают насыщенный синий с горчичным и пыльно-розовым — выглядит такое цветовое решение очень эффектно и стильно.

Смотреть проект полностью

Дизайн: Art Group

Эта квартира под сдачу в краткосрочную аренду — поэтому яркие цвета точно не успеют надоесть. Несмотря на то, что расположена она в старинном особняке, обстановка получилась очень «скандинавской»: минималистичной, ненавязчивой и при этом уютной. Помимо цветной мебели и аксессуаров дизайнер Светлана Хабеева добавила цвет и с помощью необычной покраски стен: яркие блоки очень эффектно смотрятся на нейтральном белом фоне.

Смотреть проект полностью

Дизайн: Светлана Хабеева

Дизайнер Ксения Мезенцева сделала эту квартиру на Кутузовском яркой и при этом очень утонченной. Секрет — в благородных формах мебели, изящном декоре, тонких молдингах на стенах и потолке и, конечно, чуть приглушенных, сложных оттенках.

Смотреть проект полностью

Дизайн: Ксения Мезенцева

Классика, лофт, поп-арт, яркие и сложные оттенки в одном проекте — у этого интерьера совершенно особенный характер, а разглядывать его хочется бесконечно.

Смотреть проект полностью

Если повесить шторы от потолка, а не от верхней стороны окна, то комната моментально станет выше.

Дизайн: Екатерина Белякова
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: