ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

15 новинок из ИКЕА, без которых теперь не обойтись

1 Дверь «Ивар», 2 500 рублей

Для популярного стеллажа и шкафа-комода из серии «Ивар» шведский бренд представил новый вариант дверок. Вместо глухих из дерева — сетка из бамбука на каркасе из сосны. Если у вас уже есть шкаф-комод или стеллаж, смело обновляйте его облик с помощью новых фасадов, и в доме всегда будет летнее настроение.

2 Стол «Докста», 10 999 рублей

Обеденный стол выполнен наподобие культовой модели Tulip. Он отлично впишется и в скандинавский стиль, и в минимализм, и даже в классику — поможет создать выгодный акцент своей футуристичной формой. По заверениям ИКЕА, поверхность столешницы протестирована на разного рода повреждения, и останется целой под воздействием жидкостей, тепла, а также будет устойчива к пятнам, царапинам и ударам.

3 Диван «Гуннарп», 34 999 рублей

Новая модель раскладного дивана представлена в обивке припыленного коричнево-розового — актуального оттенка вот уже несколько сезонов в интерьерах. Внутри дивана есть ящик для хранения.

Гирлянды можно использовать не только во время новогодних праздников. Это украшение сделает любую комнату стильной.

4 Стул «Омтэнксам», 7 999 рублей

Не самая бюджетная модель стула, но дизайн и цвет привлекли наше внимание. Есть три расцветки: желтая, черная и светло-серая. Если в кухне или столовой зоне не хватает акцента, выбирайте яркий желтый. Дизайн выполнен в лучших традициях скандинавского стиля .

5 Система хранения «Боаксель», цена зависит от конфигурации

Кажется, ИКЕА представила альтернативу системы «Альгот». По крайней мере, «Боаксель» очень похожа. Можно собрать систему из разных модулей самому, варьируя количество полок, ящиков и штанг. Также в серии есть сушилка.

6 Зеркало «Миссведен», 1 999 рублей

ИКЕА любит выпускать предметы из натуральных материалов, в частности ротанга. Среди новинок мы нашли и такое зеркало по вполне демократичной цене. Оно отлично впишется в спальню, гостиную или прихожую в скандинавском, современном стиле или модную эстетику бохо .

7 Подставка для журналов «Бускбу», 1 599 рублей

Храните журналы красиво, а не стопкой на столе. В этом может помочь подставка, сделанная из ротанга. Каждый экземпляр уникален, так как плетется вручную.

8 Смеситель для раковины «Лундшэр», 5 999 рублей

Модель смесителя вышла в обновленном дизайне — теперь можно выбрать матово-черный вместо глянцевого серебряного металла. Нельзя не упомянуть, что черная сантехника считается менее практичной в уборке, так как известковый налет и следы на черном заметнее, чем на металле. Но такой цвет выглядит дорого и стильно.

9 Набор стаканов «Омтэнксам», 349 рублей

Набор из четырех стаканов привлекает внимание простой, но стильной формой — благодаря ей сосуд удобно держать в руке.

Очень стильно выглядит телевизор, помещенный в багет.

10 Нож для сыра «Хелпреда», 149 рублей

Всем любителям сыра и тем, кто предпочитает продумывать подачу на стол до мелочей, понравится этот нож для сыра.

11 Блюдо «Самстэмминг», 549 рублей

Еще одна новинка из раздела для кухонь, но это блюдо можно не только ставить на обеденный стол, но и использовать для хранения украшений в спальне, мелочей в прихожей, гостиной, и в той же кухне на рабочей столешнице.

12 Тарелки «Гладелиг», 499 рублей

В новинках ИКЕА появился такой набор из двух тарелок с глазурованной поверхностью. Выглядят они гораздо дороже, чем стоят.

13 Набор коробок «Лурпасса», 699 рублей

Еще одна позиция, которая изготавливается в ИКЕА вручную. Материал — морские водоросли, покрытые лаком. Морские водоросли различаются по цвету в зависимости от сорта и региона, где были собраны. Это делает коробки уникальными. В них удобно хранить разнообразные мелочи в ванной, на туалетном столике или в прихожей.

14 Поднос «Скогсвикен», 49 рублей

Организуйте важные предметы в ванной комнате или в спальне с помощью этого подноса. Сюда можно поставить диспенсеры с мылом и кремом, флаконы с духами, стаканы для зубных щеток и многое другое.

15 Модуль для хранения обуви «Мурвель», 69 рублей

Идея хранения пары обуви в таком органайзере не нова, но теперь он есть в ИКЕА, еще и в симпатичном дизайне. Удобство в том, что обувь занимает в два раза меньше места, потому что хранится как бы друг на друге. При этом не пачкается.

Эту потрясающую вещь хорошо будет иметь не только в спальне, но и в гостиной или кабинете, а также можно сэкономить пространство, установив такую штуковину прямо над лестницей.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: