ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

14 товаров из ИКЕА и 7 из масс-маркета для создания эффектных интерьерных композиций

1 Настенные мини-полочки для экспозиций

Собрать в единую композицию даже не особо сочетающиеся предметы, превратить их в эффектную настенную экспозицию помогут специальные миниатюрные полочки . Кстати, с их помощью можно оформить даже самый крошечный участок стены.

Полка-дисплей Самманханг

Полка-дисплей Самманханг

2 Полки для картин

Организовать мини-выставку из ваших рисунков , фотографий, скетчей, дипломов, сертификатов помогут настенные полки-карнизы для картин.

Полка для картин Самманханг

Полка для картин Мосслэнда

3 Полки-дисплеи для стеллажей

Классические стеллажи дизайнеры ИКЕА недавно предложили нам дополнить полками-дисплеями. Удобный аксессуар для тех, кому есть, что показать.

Наклонная полка Боттна

Наклонная полка Боттна

4 Коробки-дисплеи

Настольная коробка-дисплей не только представит в выгодном свете ваши ценные мелочи, но и защитит их от пыли , неосторожного обращения.

Коробка-дисплей Самманханг

5 Рамы для 3D-картин

Разместить на стене самую настоящую трехмерную картину , собранную из милых сердцу вещиц? Почему бы и нет!

Ваза с живыми цветами украшает комнату лучше любых скульптур из черного дерева.

Рама для трехмерной картины Кассеби

Рама для трехмерной картины Кассеби

6 Полки-витрины

Благодаря полкам-витринам все необходимое будет размещено на самом видном месте — и станет оригинальным элементом декора.

Рама для трехмерной картины Бьёрнарп

Рама для трехмерной картины Баркхюттан

Рама для трехмерной картины Баркхюттан

7 Настольные мини-стеллажи

Миниатюрные стеллажи , комплектующиеся сменными подносами, — компактный вариант для размещения личных мини-коллекций и создания интерьерных экспозиций из небольших предметов.

Мини-стеллаж Самманханг

Мини-стеллаж Самманханг

8 Полки необычной формы

Представить в выгодном свете дорогие сердцу мелочи помогут и настенные полки . Обратитесь к моделям необычных форм, цветов: так вы дополнительно притянете внимание к тому, что хочется выставить напоказ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полки в интерьере

Полка навесная «Тоссасен»

Полка с отделением для хранения «Свенсхульт»

Полка навесная «Свенсхульт»

Полка навесная «Свенсхульт»

9 Шкафы-витрины

Коллекцию не уместить на полке? Выручат шкафы-витрины, в ИКЕА вы найдете множество вариантов — от моделей классических силуэтов до более современных.

В маленькой ванной комнате можно установить душ из стекла, чтобы не делить и так маленькое пространство на несколько частей.

Шкаф-витрина Мильсбу

Шкаф-витрина Фабрикор

10 Настольные мини-стенды

Еще один вариант настольного размещения ваших экспозиций — настольный стенд-дисплей. Такой аксессуар станет настоящим украшением тумбы, комода, подоконника, журнального столика.

Стенд-дисплей Самманханг

Стенд-дисплей Самманханг

11 Стеклянные клоши

Если вы хотите не только эффектно продемонстрировать что-либо, но и защитить предмет от пыли и прочих воздействий, на помощь придет стеклянный колпак (клош).

Стеклянный клош на подставке Беговнинг

Стеклянный клош на подставке Самманханг

Простой способ использовать клоши в интерьере — уложить внутрь светодиодную гирлянду.

12 Магнитные доски, доски для записей

Если вам хочется создать эффектную экспозицию из личных фотографий, набросков, рисунков, открыток или сохранить воспоминания из поездок (билеты на самолет, туристические буклеты, листовки, музейные и автобусные билетики, карты), выручат аксессуары, созданные для организации рабочего места .Магнитные, пробковые доски, пегборды, доски для записей с зажимами — это буквально неоценимые помощники. Кстати, они же выручат, если вам захочется оформить стильный мудборд («доску настроения»).

Доска для записей Мюрхеден»

Доска магнитная Скурар

13 Журнальные столики с прозрачной столешницей

Если для размещения предметов личной гордости нет места ни на стенах, ни на поверхности мебели, обратитесь к решениям 2-в-1 — например, к журнальным, консольным или придиванным столикам с прозрачной столешницей. Нужные предметы будут на виду, а места при этом особенно не займут.

Чтобы разнообразить интерьер, позвольте за обеденным столом стоять не только стульям, но и симпатичной софе или мини-дивану. А еще очень стильно выглядят разные по стилистике стулья.

Журнальный стол Лиаторп

Журнальный стол Самманханг

Консольный стол Лиаторп

14 Прозрачные и полупрозрачные контейнеры

Прозрачные, полупрозрачные коробки, контейнеры, корзины , сквозь которые можно отлично рассмотреть содержимое, тоже помогут в достойной презентации в интерьере ваших дорогих сердцу вещей. Кроме того, они активно поучаствуют в организации аккуратного хранения.

Прозрачный контейнер Самманханг

Контейнер Самманханг

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: