ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

10 новинок из ИКЕА до 1 000 рублей, которые изменят ваш интерьер к лучшему

Рассказываем, чем могут помочь в интерьере новые аксессуары и небольшие предметы мебели из ИКЕА. Спойлер: они многофункциональные и красиво выглядят.

2. Ящик «Стук», 199 рублей

Что может быть проще и полезнее, чем лаконичный органайзер, выполненный в нейтральной палитре? Он впишется в любой интерьер и поможет организовать любые предметы: от туалетной бумаги в санузле до коллекции шейных платков в прихожей или гардеробе.

3. Ковер «Тофтлунд», 699 рублей

Этот узнаваемый ковер, имитирующий шкуру животного , в ИКЕА был давно, но в светлом оттенке. Теперь есть и в темном графитовом цвете. Этот цвет кажется практичнее белого, вдобавок графитовый оттенок сейчас в тренде. Несмотря на то, что этот предмет заявлен как «ковер», его можно использовать как аналог пледа, и украсить им, например, стул или кресло.

В наши дни смартфоны могут делать всё что угодно. Существуют самые разнообразные приложения. Так почему бы не воспользоваться ими? Вы даже можете установить беспроводной дверной звонок. Всякий раз, когда кто-то оказывается у вашей двери, вам об этом расскажет ваш умный телефон, и вам не придётся лишний раз выходить в сад.

4. Чехол на подушку «Снёбрэкка», 299 рублей

Несмотря на то, что принт на чехле состоит из мелких цветов, в целом узор выглядит очень по-зимнему. Благодаря палитре из насыщенно красного и белого цветов чехол ассоциируется с новогодним настроением, и в интерьере выглядит безусловно празднично. Отличный вариант, чтобы добавить красок и настроения в дом , когда за окном унылая серость.

5. Придверный коврик «Ставребю», 699 рублей

Плетеные косы выглядят очень уютно и по-домашнему, буквально с порога создавая нужное настроение в интерьере. Для лаконичной прихожей, где часть поверхностей облицована холодной плиткой и нет места для большого количества декоративных деталей, такой коврик — то что нужно.

Распространенная ошибка - вешать на стену картины исходя из пропорций помещения. Развешивать предметы искусства нужно так, чтобы середина картины находилась на высоте от 145 до 155 см от пола.

6. Зажим с магнитом «Тотэбо», 229 рублей

Удобство интерьера складывается из нюансов. Интересный способ хранения бумаг — с зажимами «Тотэбо». Благодаря магниту, такие зажимы можно поместить на магнитную доску, холодильник (временно!) или мудборд у рабочего стола.

7. Украшение «Смикка», 999 рублей

Этот искусственный венок из эвкалиптовых веток напоминает то ли летнюю зелень, то ли новогоднее украшение. И в том, и в другом случае он будет здорово дополнять сервировку стола . Им можно украсить полки на стеллаже с книгами или поставить на рабочий стол, чтобы добавить немного летнего (или новогоднего?) настроения.

8. Кувшин «Декорера», 999 рублей

Универсальный кувшин вкусного молочного цвета станет в интерьере самостоятельным декором. Но также в него можно поставить охапку цветов или композицию из искусственных растений . И, наконец, кувшин можно использовать по его прямому назначению: сервировать напитки.

Умные стены-разделители. Не тратьте понапрасну ни один сантиметр пространства в вашем доме. Вместо обычной стены, которая полностью разделит комнату, попробуйте что-то поумнее, например, как эта вращающаяся разделительная стенка. Прикрепив телевизор на неё, вы сможете смотреть ваши любимые передачи и в спальне, и в гостиной.

9. Табурет-лестница «Грюббан», 899 рублей

Удобно, когда мебель выполняет сразу несколько функций. Например, чтобы не придумывать, как хранить огромную стремянку в доме, можно использовать вот такую небольшую лесенку (обычно пары ступенек для человека со средним ростом достаточно, чтобы дотянутся даже до потолка). А когда она не нужна, ее можно поставить к столу на кухне вместо табурета.

10. Сервировочная подставка «Инбринганде», 999 рублей

Такого рода подставка в интерьере незаменима. На ней можно красиво сервировать домашние сладости и выпечку к чаю. Или поставить на комоде или тумбе, сложив туда мелочи вроде украшений. И, наконец, подставку можно использовать как органайзер: хранить аксессуары у раковины в ванной комнате, в прихожей и даже на рабочем столе.

Вместительная хорошо организованная гардеробная. Гардеробная считается необходимой зоной в любом доме. Если у вас её нет, то пора ею обзавестись. Возможно, вам не нужна какая-нибудь маленькая спальня или домашняя студия. Используйте пустующее место разумно.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: