Цветные столики вместо декора

Цветные столики вместо декора

Добавить цветовые акценты в гостиную можно разными способами. Например, дизайнеры студии Archirivolto предложили использовать для этого журнальные столики.

Коллекция «Fungo», разработанная ими для компании HC28, представляет собой вариант функционального декора, практичного и эффектного одновременно.


Цветные столики вместо декора

Столики состоят из широкой цилиндрической ножки, которая переходит в столешницу, выполненную в виде круглого неглубокого подноса. Их диаметр одинаков – 40 сантиметров, а высота может различаться (35, 45 и 55 сантиметров).

Восприятие интерьера в значительной степени зависит от освещения, поэтому очень важно чтобы оно было организовано правильно. Усилить поток естественного света помогут зеркала, стеклянные двери и светлая мебель. Что касается искусственного освещения — организуйте многоуровневую систему. Тщательно продуманный сценарий освещения – характерная черта


Цветные столики вместо декора

Корпус и внутренняя часть подноса-чаши окрашены в разные цвета, что позволяет комбинировать несколько предметов, сочетая их по цвету и высоте. Такая композиция будет привлекать внимание еще и потому, что столики покрыты блестящим глянцевым лаком, который делает их более нарядными, выделяя на фоне остального интерьера.