ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Три кухни для одной хозяйки

Три кухни для одной хозяйки

Проект получился довольно долгим. Заказчица - натура увлекающаяся. К моменту полной готовности визуализаций увлеклась блогом Людмилы Краснобаевой и ее принципами устройства дома, комфортного для малышей. По этой причине мы начали работу сначала )

Принципы обустройства дома по Людмиле – очень практичны, логичны, понятны и в то же время изящны и изысканны. Быт от Людмилы – сохраняет энергию мамы и папы, поднимает их статус у детей, помогает воспитывать в детях не только спортивные навыки и крепкое здоровье, но также и умение заботится о родителях и себе. Умение доводить дела до конца и побеждать.

В целом это похоже на вальфдорскую школу. Принципы неопережения развития ребенка, натуральные материалы, игрушки составные (для развития , сделай сам). Доступ ребенку ко всему в доме. Минимум полок и ящиков не доступных для малыша. Развитие физики и духовности.

Ну и самое важное - дети всегда рядом с родителями. В гостиной или кухне место для ребенка, в детской удобный диван для родителей.

Модульный кофейный столик в гостиной. Обратите внимание на модульный кофейный столик для гостиной. Это будет забавно и практично. Например, посмотрите на модель, которая изготовлена из нескольких отдельных элементов в форме кубов. Их можно располагать любым понравившимся вам способом или же использовать как табуретки.

Идеи мне понравились. Очень жаль, что не все получилось. Метраж комнат не позволил. Но мы нашли золотую середину.
А теперь немного картинок Нашей кухни-гостиной.


Вариант 1

Вариант 1


Три кухни для одной хозяйки
Вариант 2

Вариант 2


Три кухни для одной хозяйки
Вариант 3

Вариант 3


Три кухни для одной хозяйки
Были еще промежуточные игры цветом, фактурой. Но это уже совсем не значительно. Последний вариант и есть финальный, одобренный заказчиками.
Приятного просмотра)))