ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Маленькая трехкомнатная мечта. Планы на будущее.

Маленькая трехкомнатная мечта. Планы на будущее.

Всем привет. Мой первая запись на этом сайте. Хочу поделится своей историей и планами на ремонт. Мы очень долго ждали возможность купить свою квартиру и наконец то это свершилось!!!
Меня зовут Антонина, мне 30 лет. Замужем, есть дочка 7 лет.
С мужем живем уже 9 лет и все это время жили с моей мамой и бабушкой. На данный момент в нашем распоряжении одна комната 13 кв.м. на троих и часть коридоре выделена дочке под игры. Очень давно мечтаем о своей квартире, но были обстоятельства по которым к сожалению не было возможности ее приобрести. Да и сейчас это произошло по воли случая. Сразу говорю что с новостройками в нашем городе мы не подружились. т.к. нас не устраивала планировка и чисто случайно наткнулись на квартиру на вторичном рынке, которая нас устроила по ряду причин (одно из них расположение, буквально в соседнем доме от того, где живем сейчас, что очень удобно т.к. дочка уже пошла в школу и не придется ее переводить, ну и родители всегда рядом в случае необходимости)
Итак приобрели мы трехкомнатную квартиру 53 кв.м. на 3 этаже кирпичного дома 1960 года постройки. Квартира в очень убитом состоянии и требует капитального ремонта, но и по этой причине цена на нее была гораздо ниже чем на аналогичное жилье.
Пока еще ничего не делали, буквально на днях получили ключи и документы. Первое с чего решили начать это замена входной двери, буквально сегодня ждем установку. Далее в планах очистка стен и замена проводки. Так же требуется замена пола, окон и всей сантехники.
Буду рада советам по обустройству детской комнаты и спальни в очень маленьких размерах. Детская комната 9,4 кв.м., спальня 9,7 кв.м. Спальня у нас смежная с залом, а детская полностью отдельная комната именно поэтому так поделили, иначе отдали бы побольше комнату под детскую. Зал 17 кв.м. В наличии тещина комната 1,2 кв.м. Совмещенный санузел 3 кв.м. и кухня 6 кв.м.
Далее по мере выполнения ремонта буду выкладывать что получилось на ваше обозрение.