Домовой
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

До и после: истории переделок, которые вам понравились

Не бойтесь квартир на вторичном рынке: у них тоже есть потенциал. Не верите? Сравните фото «до» и «после» — мы собрали лучшие истории ремонта в одной статье

Что объединяет четырехкомнатную квартиру в панельном доме и «убитую» трешку в хрущевке? Наличие потенциала, который разглядели дизайнеры. Самые впечатляющие результаты ремонта показываем сегодня.

Дизайнер Катя Чистова рассмотрела достоинства этой квартиры в сталинском доме даже в «старой одежке». С минусами справились легко: несущую балку поперек коридора спрятали, создав красивый потолок с кессонами, а парадные двустворчатые двери с фрамугами позволили впустить в темное помещение прихожей свет. Также узкую и глубокую кладовку присоединили к санузлу, выиграв место для раковины, а в спальне организовали вместительную гардеробную.

В этой квартире живет семья с маленьким ребенком. На момент покупки трешка в обычном доме хрущевской застройки требовала полной реконструкции. Чтобы ее преобразить, понадобились перепланировка, отделка качественными материалами и полностью новая меблировка.

Двухкомнатная квартира дизайнера Кати Чистовой находится в типовом доме с очень низкими потолками и небольшими комнатами. Но ей удалось компенсировать недостатки помещения за счет грамотной перепланировки. Например, на кухне решили избавиться от старой кладовки и тем самым освободили место для вместительной системы хранения.

В оформлении Катя отдала предпочтение ярким жизнерадостным оттенкам: насыщенно-желтые стены кухни, плитка на фартуке, голубые стены в прихожей — контраст с тем, что было здесь до ремонта, колоссальный.

Если комната выглядит пусто, поставьте в угол большое растение в горшке.

Читайте дальшеЧитайте дальшеЧитайте дальшеЧитайте дальшеЧитайте дальшеЧитайте дальшеЧитайте дальшеЧитайте дальше

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ: