ПОХОЖИЕ ПОСТЫ:
ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

12 романтичных интерьеров в нежных пудровых и пастельных тонах

1 Интерьер с припыленным голубым

Голубой или серый? С первого взгляда кажется, что стены ближе к голубому, но цвет сложный — припыленный серым. Слегка строгая, но при этом притягивающая композиция для спальни. Нежные оттенки текстиля и букета цветов на столике добавляют романтичности.

Слегка строгая, но при этом прит...
Слегка строгая, но при этом притягивающая внимание композиция для спальни.

2 Спальня с акцентными обоями

Кто сказал, что романтичный принт — это обязательно цветы? Лебеди на этих обоях ассоциируются с волнующими путешествиями и дальними странами. Вполне романтично.

Обои с рисунком стоит выбирать...
Обои с рисунком стоит выбирать для акцентной стены, а остальные стены оклеить однотонными обоями или окрасить.

3 Романтичная комната для молодой девушки

Светлая спальня с цветочными узорами, деревянными покрытиями и элементами классики — то, что ассоциируется с нежным романтизмом. Золотые элементы добавляют немного шика и привлекают внимание.

Кроме умелого декора, в этой ком...
Кроме умелого декора, в этой комнате еще и правильно распределили функциональную нагрузку. Сделали рабочую зону вдоль окна.

4 Нежный дизайн в теплых тонах

Главное ощущение при просмотре этого интерьера — мягкая обволакивающая теплота. Оно создается благодаря бархатным текстурам, теплым оттенкам стен и мебели, а еще обилию теплого света.

В этом интерьере так и хочется з...
В этом интерьере так и хочется задержаться.

Если вам что-то захотелось поменять, необязательно копить на новый диван - переставьте мебель по-новому, замените оббивку у мягкой мебели или повесьте другие шторы.

5 Холодные пастельные оттенки в спальне

А в этом примере использованы холодные тона: голубой, белый и серый. Даже обои с узором выполнены в холодной гамме. Такие припыленные оттенки помогают визуально расширить маленькую комнату.

Дизайнер удачно поработал над &...
Дизайнер удачно поработал над смешением стиля. Вполне классический узор на обоях вполне гармонично смотрится как фон для тумбы в стиле mid-century модерн.

6 Комната, в которой романтичности добавляет декор

Да-да, это тот случай, когда весь интерьер «создают» аксессуары: мягкий текстиль, светильник, панно и постеры. Они добавляют романтичности и мягкости и делают комнату не скучной.

Декор всегда делает комнату об&...
Декор всегда делает комнату объемнее и лучше.

7 Романтичный интерьер ванной

Не только жилая комната может быть романтичной — для ванной это настроение тоже актуально. Например, как в этом случае. Обои с рисунком, нежный голубой цвет, светлая плитка и классические аксессуары создают нужную атмосферу.

Не только жилая комната может б...
Не только жилая комната может быть романтичной — для ванной это тоже актуальное определение.

8 Нежная спальня

Голубые и бежевые оттенки умиротворяют, а акцентные обои с рисунком гор добавляют романтизма. Желтая мимоза на прикроватном столике навевает ассоциации с весной — самом романтичном времени года.

В маленькой ванной комнате можно установить душ из стекла, чтобы не делить и так маленькое пространство на несколько частей.

Романтичный интерьер — это не т...
Романтичный интерьер — это не только розовый и цветочные принты.

9 Интерьер с дерзкими элементами

Пудровые оттенки в отделке стен и обивке дивана должны добавить романтичности, но кирпичная стена с золотистыми элементами и сложный цвет обивки стульев добавляют в интерьер немного дерзости. И еще лофтовой атмосферы.

Контрастный, но нежный лофт.
Контрастный, но нежный лофт.

10 Гостиная с золотыми оттенками

Розовая обивка дивана — выбор немногих. Ее действительно нужно использовать с осторожностью, легко ошибиться в выборе нужного оттенка. В этом примере тот случай, когда все «сложилось» — отчасти потому, что выбраны правильные акценты в дополнение. Например, такие, как розовое золото и белый цвет.

Розовую обивку действительно &#...
Розовую обивку действительно нужно использовать с осторожностью, легко ошибиться в выборе нужного оттенка.

11 Монохромная розовая спальня

В нашей подборке должен быть хотя бы один такой интерьер — монохромный розовый, в основе которого — пудровые оттенки. Вариант не для всех, он может показаться нарочито нежным.

Белый — всегда удачный фон для л...
Белый — всегда удачный фон для любых цветовых сочетаний.

12 Романтичный дизайн балкона

Легкий тюль, мягкий свет электрической гирлянды, светлые стены и фактуры — такой балкон идеально подошел бы для романтических вечеров.

Интерьер балкона тоже можно и н...
Интерьер балкона тоже можно и нужно продумывать. Ведь там может получится отличная релакс-зона.