ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

10 вещей для квартиры-студии как с обложки

Какая мебель нужна, чтобы создать стильный и комфортный интерьер квартиры-студии? Мы взяли пример с профи и нашли подходящие предметы в маркетплейсе INMYROOM

Статью, рассказывающую про квартиру дизайнера и архитектора Олеси Шляхтиной, больше всего просматривали и комментировали в феврале. Особенно читателям понравилась жилая комната со спальной и гостиной зонами. Хотите оформить так же свой интерьер? Рассказываем, какие предметы понадобятся .

Добавьте в интерьер ярких пятен: например, поставьте несколько кресел голубого или бирюзового оттенка в гостиной зоне. Отдавайте предпочтение обивке из велюра: она приятна на ощупь и придает обстановке торжественности.

Без маленького столика, а то и двух, в комнате не обойтись. На них можно положить книгу, поставить чашку с кофе или создать симпатичную композицию из предметов декора.

Хотите зонировать пространство без дополнительных перегородок? Это легко сделать с помощью ковра. Он должен быть такого размера, чтобы на нем помещались все предметы мебели. Или хотя бы передние ножки стульев и кресел.

Если во время ремонта вы не предусмотрели встроенный стеллаж, можно обойтись отдельно стоящей моделью. Смотрите, чтобы полки не были слишком узкие — тогда на них поместятся и книги, и декор.

Расставлять мебель вдоль стен - прошлый век. Не бойтесь поставить стол или диван поперек или даже посередине комнаты.

В выборе декора — полный простор для фантазии. Вазы, симпатичные подсвечники, держатели для книг — это не весь перечень того, что может украсить ваш интерьер.

В квартире-студии необязательно отказываться от полноценной кровати. Это гарантия хорошего сна и самочувствия. Выбирайте модель с лаконичным дизайном, без многочисленного декора — она впишется в любой интерьер.

Комод — это и дополнительное место хранения, и отличная альтернатива традиционной прикроватной тумбе. Чтобы он выглядел гармонично в ярком интерьере, выбирайте модель белого цвета.

Бра над кроватью пригодятся, если вы захотите почитать перед сном или просто создать расслабляющую атмосферу. Делайте ставку на классическую модель с текстильным абажуром белого или кремового цвета.

Форма люстры отсылает к классическому стилю, а черный цвет основания делает модель более современной. Она отлично впишется в эклектичный интерьер.

Большое количество предметов искусства — фишка этого интерьера. Хотите что-то подобное? Не останавливайтесь на одной картине или репродукции, создайте из полотен целую композицию на стене.

В комнате скромных размеров габаритная люстра неуместна. Используйте по всему периметру точечный свет - он визуально расширит размеры жилой площади.

ПОХОЖИЕ ПОСТЫ: